![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-February 13 Пользователь №: 4,427 Место Жительства:Краснодар Возраст:21 ![]() |
Ну собственно говоря вся проблема описана в теме. Имею 20-25 тысяч рублей. Хочу преобрести модель и не пойму какую. Предпочтения у меня были такие, чтобы можно было и дрифтить и на песок гравий выезжать( меняя колеса на бездорожье). И чтобы можно было тюнинговать авто.
В принципе из жизни настоящих машин это вполне реально, поэтому заинтересовался и радиомоделью такой, чтобы можно было это воплотить. Изначально пал выбор на модель от фирмы Kyosho DRX www.rcmotors.ru/catalog/1/23/88/model-kyosho-drx-subaru-impreza-wrc-08-31051b/ ,но после того как пообщался с продавцом в магазине узнал что на девятый масштаб сложно найти колеса, резину и тюнинга совсем нет. После того как разочаровался в субаре захотел Форд Фиесту аля Кен Блок www.rc-modeli.ru/shop/cars_3/kupit/hpi_ken_block_wr8_flux_ford_fiesta_h_f_h_v , вот теперь и думаю, стоит ли брать данную модель или может все таки взять более дешевую модель за 10-11т.р. и вложить в нее. собственно говоря жду вашей помощи!!! за ранее спасибо)) p.s. еще напрягает чуток что батарейка садится, а заряжать долго, топливо на много проще и быстрее долить! Поэтому предпочтенее было к ДВС моделям. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 4,015 Место Жительства:г. Киселевск Возраст:27 ![]() |
странно сам описал плюсы и минусы и теперь у нас спрашивает какую взять???
а у ДВС есть такое понятие мото часы которых не очень много на модельных двигателях. если есть материал и руки да и растут от куда нужно то наверно можно и купить подешевле и переделать или вовсе собрать из комплектующих (а тут на сколько фантазии хватит) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-February 13 Пользователь №: 4,427 Место Жительства:Краснодар Возраст:21 ![]() |
странно сам описал плюсы и минусы и теперь у нас спрашивает какую взять??? а у ДВС есть такое понятие мото часы которых не очень много на модельных двигателях. если есть материал и руки да и растут от куда нужно то наверно можно и купить подешевле и переделать или вовсе собрать из комплектующих (а тут на сколько фантазии хватит) руки расстут откуда надо) я не против собрать из комплектующих, тем более люблю такое, но вот какие в таком случае брать комплектуюшие? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 4,015 Место Жительства:г. Киселевск Возраст:27 ![]() |
Определись с масштабом и в путь. Ебау и хобикинг тебе в помощь для запчастей, либо делай сам. Если почитать две темы выше то люди из всякого хлама собирают вполне ездовые модели (но не с первого раза. сам три раза заднюю подвеску переделывал.
|
|
|
![]()
|
|
Определись с масштабом и в путь. Ебау и хобикинг тебе в помощь для запчастей, либо делай сам. Если почитать две темы выше то люди из всякого хлама собирают вполне ездовые модели (но не с первого раза. сам три раза заднюю подвеску переделывал. особо нет времени ковыряться с самостоятельной сборкой, учеба... Вчера бороздя просторы инета, наткнулся на вот такую медель www.rc-modeli.ru/shop/cars_4/kupit/hpi_wr8_3_0_ford_fiesta_abu_dhabi_wrc , практически та же модель что я указывал в посте выше, но с ДВС. Единственный вопрос стоит - есть ли тюнинг для этой модели и как обстоит вопрос с запчастями. Конечно хотелось бы пообщаться на тематическом форуме, но не нашел его... |
|
|
![]()
|
|
видео прикольное! тут тебе такого не скажут в основном обитатели колупаются с нуля.
на мой взгляд если есть выпуск то и запчасти найдешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:11 |