Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> как подключить HITEC OPTIC SPORT 6 к симулятору AeroFly Pro Deluxe
romk@
сообщение 9 Jan 2013, 20:27
Сообщение #1

Newbie
*

Место Жительства:Ставрополь Возраст:28

Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, как подключить HITEC OPTIC SPORT 6 к симулятору AeroFly Pro Deluxe, я подключал к FMS без проблем, при помощи JACK 3.5, у меня на радио такой вход. Но с AeroFly Pro Deluxe, как я понял идет USB интерфейс, а как сделать такой кабель ума не приложу, далековат я от таких вещей, ведь нужно сделать, что то типа USB - JACK, да и программно тоже, драйвера и.т.п . Если есть компетентные в данном вопросе люди, помогите пожалуйста.
Go to the top of the page

+Quote Post
RickHustle
сообщение 9 Jan 2013, 21:49
Сообщение #2

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Аэрофлай отлично подключается шнурком от FMS. Но нужен долгл (крак). Изучайте внимательно тему посвященную аэрофраю.
Делать самому USB шнурок смысла особого нет, т.к. не ebay такой можно приобрести за несколько долларов. Так что собирая его самостоятельно вы на элементах затратите больше потребуется программатор.

+Quote Post
romk@
сообщение 22 Aug 2014, 22:36
Сообщение #3

Newbie
*

Место Жительства:Ставрополь Возраст:28

В общем, прошло не мало времени и не мало я бил свой планер Ehawk 1500. Чертовски жалко, потом столько раз клеил, жесть! Проблема такая, шнурок от FMS есть, но определяется правый джойстик как 1 и 2 канал. т.е, - лево право 1 и 2 канал, а верх низ тоже 1 и 2 канал. Получается микс элеронов и руля высоты. А по отдельности каналы не развести, блин ну чем разработчики думали sad.gif ведь аппарат не старый вроде как. Кто как выкручивался народ?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic