![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Заприметил на одном заморском форуме абалденный шлем. Суть в том что он мгновенно реагирует на повороты головы и тем самым создаёт полную иллюзию нахождения в летательном аппарате. В купе со спец креслом наверное может быть эдаким полностью безопасным для пилота симулятором полётов на реальном аппарате.
![]() подробности |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
интересно,
но романтика полёта пропадает при таком подходе. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Это уже не ново и информации по подобным устройствам довольно много. Главным приемуществом думаю является именно возможность осмотрется. Видел где-то (уже не помню где) видео полёта в реденьком лесочке среди деревьев с использованием подобного устройства, без него подобные манёвры почти не возможны.
А романтика..... , наверное она не вся проподает, мне былобы интересно попробовать, "Подумать о секундах с высока", вот только цена подобных вещей......., |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 2-July 11 Пользователь №: 3,622 Место Жительства:Москва Возраст:31 ![]() |
Тут вообще каждому свое. Кто-то хочет испытать такое, а кому-то просто не интересно. Но на самом деле, это уже не новинка, это есть уже давно, просто мы, как обычно, узнаем самыми последними. Но мне вот тоже почему-то попробовать такое не очень хочется. Меня вдохновляет реальный полет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2025 - 00:19 |