![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Погоды стоят переменчивые, непредсказуемые. Утрором проснулись посмотрели на градусник, посмотрели в окно(ветер, но тепло), созвонились(с Ярославом), решили поехать полетать, "чисто на верталётах
![]() ![]() Ярослав облётывал своего новенького супер-тюнингового Рекса. Летет аппаратик неплохо, но ещё надо донастраивать, в основном гироскоп. Ещё был Тренер (я как всегда забыл как зовут пилота), при мне он только один полёт совершил, вроде не сломался. Был Раптор-30 (это наверно первый ДВС верталёт на нашем поле ![]() Алексей летал сегодня только на жёлтеньком ЯКе. Сделал пару вылетов, посадки не всегда удачные, ветром такой лёгкий самик прилично колбасит, но без потерь. Я сегодня хоть и привёз вертик, даже из машины его не доставал ![]() ![]() Я, как и обещал, притащил сегодня бензиныча на поле для обкатки. Мотор вызвал большой интерес у публики и через пару минут все уже стояли вокруг стенда и что-то обсуждали, пока я бегал к машине и обратно за инструментами. Мотор долго не хотел заводится (темболее что я вообще плохо представлял как это делается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ничего сегодня не сфоткал, но народу вроде было много, если у кого-то есть фото-видео материал надеюсь выложат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Спасибо Юрик!!!!
А фотки никак нельзя поменьше делать??? А-то уж очень огромные, очень долго открываюстя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Петр как всегда написал лучше всех, могу только добавить к вышесказанному что полет на ДВС вертолете необычен, он очень вялый, нерезкий, по сравнению с Трексом, возможно мала мощность двигателя или надо подстраивать шаги ОР. Рекс без бортового АКБ (с UBEC) и 13-ти килогамовыми сервами показал себя отлично, реакция четкая, моментальная, настроил его так что триммировать не пришлось, одно только пока непонятно-это гира, уменьшил чувствительность до 13% и все равно "брыкает" хвостом. Надо с кем то посоветоваться. Еще много непоняток с передатчиком, некоторые опции тоже непонятны, но в общем и целом впечатления приятные. Бензиныч Петра впечатлил, у меня в детстве на мопеде был похожий, огромный мотор для огромного самолета.
А в общем то сегодня благодаря Петру получилось так сказать открытие сезона. Все было замечательно, вертолетчиков в наших рядах прибыло, скоро я надеюсь и ребята с 450 Тирексом приедут уже не смотреть а летать. Спасибо Юрику за фото. Мой фотик как всегда был с нулевам акумом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Регистрация чего?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Регистрация чего? Вы правила читали!? если нет так почитайте, сначала регистрация, а потом полёты. апп свою нужно обязательно зарегистрировать. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
ОК, как это сделать? У меня HiTEC OPTIC 6 стандартный 50 канал QPCM 40.665мгц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
ОК, как это сделать? У меня HiTEC OPTIC 6 стандартный 50 канал QPCM 40.665мгц заходишь сюда http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=202 потом сюда http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=193 ну и сюда http://forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=3835 на RChobby тож зарегся чтобы сетку отметить )) и летаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как я вижу, вы уже на планете записались, значит все нормально.
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос! (ВЧ модуль 2.4ГГц ASSAN X8F Futaba/Hitec/WFLY) Оно того стоит? И надо ли оно?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня вопрос! (ВЧ модуль 2.4ГГц ASSAN X8F Futaba/Hitec/WFLY) Оно того стоит? И надо ли оно? нет, ни в коем случае. редкостное го......но http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtop...=ASSAN&st=0 -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
А есть вариант под HiTEC OPTIC 6 который работает без проблем?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:32 |