![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Кстати о мостах...
когда я заказывал мосты с рц4вд я знал о них лишь общие данные. Ширину и диаметр вала который идет на кардан ну и то что они пластиковые. обо всем остальном я лишь догадывался. к счастью мосты подошли по размеру тика в тику с единственным косяком,места крепления рессор сильно заужены для моей рамы и мне пришлось срезать уши которые скрепляют сами мосты но на их прочность надеюсь это сильно не повлияло. Фото будут позже. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
дай если не сложно чертеж кпп и фото если можно и как будеш переключать передачи разкажи Привет Валентин. Дружище если ты внимательно читал мои посты в этой теме то думаю должен был понять что кпп и раздатка с мостами я заказыва на американском сайте и думаю поэтому у меня не может быть их чертежей. Чертеж кпп есть на их сайте но там только общий и только основные размеры. Если не можешь найти то после работы кину ссылку. По поводу переключения скоростей. эта кпп двухступенчатая. На ней для переключения скоростей установлена тяга вот именно к ней нужно крепить тягу от сервомашинки. Качалку я поставил пластиковую котораяшла в комплекте она хороша тем что гнеться при большом сопративлении именно этот факт я использовал как сервосейвер дабы просто не спалить сЕрву. Я использовал минисерву ту что в самолетах пользуют с усилием вроде пять килограмм и вполне хватает. Но думаю что серву можно испльзовать любую главное чтоб было место для ее размещения. Фото крупным планом постараюсь сделать но позже. |
|
|
![]()
|
|
дай если не сложно чертеж кпп и фото если можно и как будеш переключать передачи разкажи чуть не забыл. Аппаратура управления должна быть минимум с тремя каналами. Один канал лево право. Второй вперед назад. Ну а третий на переключение скоростей. Я пользую аппу с четырмя каналами так как еще будет установлен блок света который будет включать фонарики. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
Привет Валентин. Дружище если ты внимательно читал мои посты в этой теме то думаю должен был понять что кпп и раздатка с мостами я заказыва на американском сайте и думаю поэтому у меня не может быть их чертежей. Чертеж кпп есть на их сайте но там только общий и только основные размеры. Если не можешь найти то после работы кину ссылку. По поводу переключения скоростей. эта кпп двухступенчатая. На ней для переключения скоростей установлена тяга вот именно к ней нужно крепить тягу от сервомашинки. Качалку я поставил пластиковую котораяшла в комплекте она хороша тем что гнеться при большом сопративлении именно этот факт я использовал как сервосейвер дабы просто не спалить сЕрву. Я использовал минисерву ту что в самолетах пользуют с усилием вроде пять килограмм и вполне хватает. Но думаю что серву можно испльзовать любую главное чтоб было место для ее размещения. Фото крупным планом постараюсь сделать но позже. извени, я незнал ну всеравно спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 4,284 Место Жительства:Барнаул Возраст:17 ![]() |
Прикольно делаешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
дел по горло,пока не до проекта...
детали и запчасти практически все в наличии,осталось собирать все на свои места |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 4,284 Место Жительства:Барнаул Возраст:17 ![]() |
дел по горло,пока не до проекта... детали и запчасти практически все в наличии,осталось собирать все на свои места Ну у тебя машинки конечно не бюджетные...это хорошо с одной стороны) а с другой интересно посмотреть на самодельные детали ![]() У меня бюджет для машины, только для аппаратуры 3500 рублей)) Вот тут интересней будет)) Пока собираю шасси, выбираю материал, приступил к пайке шасси..и понял что паяю я плохо...завтра еще раз попробую один паять если не получится обращусь за помощью к брату (он по профессии кто то по ремонту бытовой техники ![]() |
|
|
![]()
|
|
электроды? не советую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как вариант медные,латунные трубки найди.
либо купить,либо на грузовиках типа камаз их дофига,главное чтоб не алюминевые(замучаешься паять) |
|
|
![]()
|
|
не пользую скайп,только форум
|
|
|
![]()
|
|
Ну у тебя машинки конечно не бюджетные...это хорошо с одной стороны) а с другой интересно посмотреть на самодельные детали ![]() У меня бюджет для машины, только для аппаратуры 3500 рублей)) про бюджет могу сказать одно, кто сколько может выложить на свое хобби а остальное дело фантазии и умения. хобби занятие довольно затратное,особенно когда всерьез им занимаешься. во вторых есть такие узлы и детали которые в домашних условиях изотовить практически не возможно а если и изготовишь то либо косорыло либо только для полки,я лично делаю действующую модель которая сможет в практически любых условиях двигаться преодолевая препятствия которые ей по силам,а если не по силам то для этого есть лебедка. это и называеться трофимобиль а не моделька для полки |
|
|
![]()
|
|
про бюджет могу сказать одно, кто сколько может выложить на свое хобби а остальное дело фантазии и умения. хобби занятие довольно затратное,особенно когда всерьез им занимаешься. во вторых есть такие узлы и детали которые в домашних условиях изотовить практически не возможно а если и изготовишь то либо косорыло либо только для полки,я лично делаю действующую модель которая сможет в практически любых условиях двигаться преодолевая препятствия которые ей по силам,а если не по силам то для этого есть лебедка. это и называеться трофимобиль а не моделька для полки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот даже взять мою toyota bruiser ,вроде дорогущая модель и красивая и много в ней металических деталей а после пары троек покатушек в жестких условиях ее кпп разлетелось нахрен, пришлось искать чудотокарей которые смогли воспроизвести хитрые шестерни которые разлетелись,дорого обошлись но зато теперь все работает еще лучше чем было.
так что дружище если собираешься делать что то подобное и стоящее то наберись терпения и копи деньги. советом всегда готов помочь,думаю и все помогут советом на этом форуме |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 01:03 |