![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
Если я сказал у меня обычно почти так получается!Ну мне не из чего делать а так бы я начал делать модель! интересно что произойдет в сентебре кусок жести уподет тебе с небес или что! пойди на базар и купи себе кусок жести и начьни делать! нафига тогда тему создавать еслисам не фига не делаеш! извените за флуд! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
интересно что произойдет в сентебре кусок жести уподет тебе с небес или что! пойди на базар и купи себе кусок жести и начьни делать! нафига тогда тему создавать еслисам не фига не делаеш! извените за флуд! Ну нету у меня денег ты чё такой не понятливый!Я ходил на базар и смотрел здаровый лист жести стоит 2000 тенге в рублях эта 400 рублей !А других кусков жести нет! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
конечно можно даже нужно! так теперь о своем проэкте сегодня был в городе купил звенья цепи буду делать крепление для рессор!!! сами рессоры и кузов начну изготавливать гдето в середине следуший недели по ричине нет в даный момент горелки! маштаб моего чуда будет 1к12! тоесть рамма будет длиной около 36 см а кузов 38 см ! а да чуть не забыл я буду делать редуктор и раздатку сам уже все нашёл как сделаю скину фото! а пока буду ждать горелку! и вы тоже не ленитесь скидывайте фото! и влад один тебе савет ты лучшее зайнись механикой а не электроникой не надо загадывать на перед что да как сделай кузов и рамму а потом пичкай электроникой! и еще коечто масты будут переделоваться чтобы внутерь влезла шестерня но масты будут из этого же матерьала! скинь фото раздатки |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
всем привет вот покопался в старых каробках нашёл такие платы та что поменьше ее название zm-808 а то что по больше ее название fy0505, но проблема в том что нет проводов и я не ззнаю куда их припоять может у когото есть подобное чудо или схема может ктота подскажет!и вот шестерня которая будет использоваться в редукторе! а кстате есть еше одна схема обсолютно целая ну я не пойму там нет сервопривода но на повороты идет много проводов кто знает пожалусто обисните! не обрашаете внимание на запутонные провода то для лампочек а ткчто по два провода отдельно то включатель и провода на мотор!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
конечно можно даже нужно! так теперь о своем проэкте сегодня был в городе купил звенья цепи буду делать крепление для рессор!!! сами рессоры и кузов начну изготавливать гдето в середине следуший недели по ричине нет в даный момент горелки! маштаб моего чуда будет 1к12! тоесть рамма будет длиной около 36 см а кузов 38 см ! а да чуть не забыл я буду делать редуктор и раздатку сам уже все нашёл как сделаю скину фото! а пока буду ждать горелку! и вы тоже не ленитесь скидывайте фото! и влад один тебе савет ты лучшее зайнись механикой а не электроникой не надо загадывать на перед что да как сделай кузов и рамму а потом пичкай электроникой! и еще коечто масты будут переделоваться чтобы внутерь влезла шестерня но масты будут из этого же матерьала! а зачем тебе горелка |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я думаю что нет там метал при згинание ломаеться! я бы не стал делать из палатна это чисто мое мнение! а так пробуй эксперементируй может что-то получиться!))))))))))))) я так понимаю что бы согнуть рессоры нужно нагреть до красного метала и согнуть и он будет такой всегда формой |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
Не будет. Это называется "отпуск". После необходимо опять производить закалку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
На пАльцах это не объяснить. Для начала вот это прочтите: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8255/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 03:32 |