![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
Чертилка ето инструмент для нанесения рисок на метале при разметки деталей
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
Ну другой стороной !Блинн как тебе объяснить ?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я так понел что можно взять брусок и ним равнять |
|
|
![]()
|
|
Влад, я слышал что надо лудить метал а потом можно паять
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
Да!И потом будет легче паять!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
народ харе флудить!
и кстати вчера ездил в Запорожье был на барахолке и купил старый будильник за 5 грн так там была та самая полоса метала из которого можно легко сделать рессоры там вобще две полосы одна в ширину 1см а другая 0.5см а по длине одной полосы в 1 см хватит на 2 3 машины !!!!! а та что по уже можно использовать в моделях небольшого масштаба! потом фото скину! |
|
|
![]()
|
|
Скидывай!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не плохой макет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из конструктора лучше раму не делать ,она не очень крепкая!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно я буду тут выкладывать фото своего ланд ровера?
|
|
|
![]()
|
|
Можно я буду тут выкладывать фото своего ланд ровера? Конешно выкладывай ! наоборот она крепкая!!!!!!! и я буду ее еще укреплять!!!!! а как ты продвигаешся скинь фото своего продвижения! Ну укрепляй может что получится! наоборот она крепкая!!!!!!! и я буду ее еще укреплять!!!!! а как ты продвигаешся скинь фото своего продвижения! У меня пока не чем собирать так как щас кризис у меня !С сентября начну делать длиннобазый уаз на р\у естествено ,буду делать на основе тундры так же будет противотуманки потом дальний свет и ближней свет ,а ещё чуть не забыл там же будут дворники естественно салон и аварийка с поворотниками ну думаю всё!А ну конешно у него как у уаза будет полный привод! |
|
|
![]()
|
|
У меня пока не чем собирать так как щас кризис у меня !С сентября начну делать длиннобазый уаз на ру естествено ,буду делать на основе тундры так же будет противотуманки потом дальний свет и ближней свет ,а ещё чуть не забыл там же будут дворники естественно салон и аварийка с поворотниками ну думаю всё!А ну конешно у него как у уаза будет полный привод! в сентебре тебе будет не до этого учеба и остольное! лучше щас начни делать рамму и кузов!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно я буду тут выкладывать фото своего ланд ровера? конечно можно даже нужно! так теперь о своем проэкте сегодня был в городе купил звенья цепи буду делать крепление для рессор!!! сами рессоры и кузов начну изготавливать гдето в середине следуший недели по ричине нет в даный момент горелки! маштаб моего чуда будет 1к12! тоесть рамма будет длиной около 36 см а кузов 38 см ! а да чуть не забыл я буду делать редуктор и раздатку сам уже все нашёл как сделаю скину фото! а пока буду ждать горелку! и вы тоже не ленитесь скидывайте фото! и влад один тебе савет ты лучшее зайнись механикой а не электроникой не надо загадывать на перед что да как сделай кузов и рамму а потом пичкай электроникой! и еще коечто масты будут переделоваться чтобы внутерь влезла шестерня но масты будут из этого же матерьала! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
конечно можно даже нужно! так теперь о своем проэкте сегодня был в городе купил звенья цепи буду делать крепление для рессор!!! сами рессоры и кузов начну изготавливать гдето в середине следуший недели по ричине нет в даный момент горелки! маштаб моего чуда будет 1к12! тоесть рамма будет длиной около 36 см а кузов 38 см ! а да чуть не забыл я буду делать редуктор и раздатку сам уже все нашёл как сделаю скину фото! а пока буду ждать горелку! и вы тоже не ленитесь скидывайте фото! и влад один тебе савет ты лучшее зайнись механикой а не электроникой не надо загадывать на перед что да как сделай кузов и рамму а потом пичкай электроникой! и еще коечто масты будут переделоваться чтобы внутерь влезла шестерня но масты будут из этого же матерьала! Если я сказал у меня обычно почти так получается!Ну мне не из чего делать а так бы я начал делать модель! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:48 |