![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 4,284 Место Жительства:Барнаул Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
У моего ланд ровера есть уже полный привод но передний мост не поварачует так как жду пока придут шрусы и новый двигатель, и буду начинать делать кузов. А ты Санёк сделал задний мост?
|
|
|
![]()
|
|
Все мой джип сделал первые шаги я доволен, буду делать завтра кузов
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12-January 14 Пользователь №: 4,673 Место Жительства:Ильичевск, Украина Возраст:26 ![]() |
Привет всем. Собираюсь сделать внедорожник, разбираюсь я в это неплохо, но есть проблема: незнаю, где можно достать необходимые запчасти, желательно не в интернете. Продаются ли они каких-либо магазинах, подскажите. Возможно пиш не по теме, но нужную я не нашел. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Собираюсь сделать внедорожник, разбираюсь я в это неплохо, но есть проблема: незнаю, где можно достать необходимые запчасти, желательно не в интернете. Продаются ли они каких-либо магазинах, подскажите. Возможно пиш не по теме, но нужную я не нашел. Заранее спасибо. Хочеш я тебе готовый сдклаю недорого) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12-January 14 Пользователь №: 4,673 Место Жительства:Ильичевск, Украина Возраст:26 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:47 |