![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
кто нибудь летает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
А куда перебрались? Для того, чтобы проехать на полетное поле в поселке Янино Вам необходимо выехать из города по Колтушскому шоссе (либо съехать с КАД на Колтушское шоссе в сторону Янино). Проезжаете весь поселок и на самом выезде увидите светофор. В этом месте Вам нужно повернуть налево, НО(!) там движение прямо и направо. Поэтому поворачиваете направо, разворачиваетесь и затем пересекаете Колотушское шоссе. Двигаетесь еще метров 500 и с правой стороны будет съезд на поле. Координаты для навигатора 59.953345, 30.578148 http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2128602...014764,0.037122 Добавил это поле на карту RC-Питер -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Есть одно но, поле там только для вертолётов.
Для меня и место расположение не удачное, после работы мне ни как не успеть. да и по выходным туда мне не с руки ехать. Сейчас летаю в поселке Симагино рядом с дачей. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:29 |