![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Вот и сегодня полетали
![]() Вроде как летать никто на собирался, наверно все спокойно занимались своими делами, но в середине дня мне позвонил Роман с вопросом: "А нелетает ли сегодня кто-нибудь???", насколько мне было известно, никто не летал... Узнав эту новость Роман несколько расстроился,что летать ему придётся одному ![]() Приехали на поле. Погода ухудшилась, холодно, ветер и даже иногда был намёк на снежок(утром было гораздо лучше, светило солнце и было теплее). Начали летать на крыле. Очень замечательно это крыло летает... После первого полёта провели некоторые регулировки и стало летать ещё лучше и даже ветер ему не помеха. Посадки проходили очень удачно и вы даже начали шутить по этому поводу, типа: "не приделать ли к нему шасси" ![]() Роман также привёз другой самолётик, это небольшой пенолётик Эйдж (размах примерно под 1 метр). Роман очень хотел его облетать, но сильный ветер его смущал. Ближе квечеру ветер стал немного по слабее (но похолодало) и всёже решили на Эйдже подлетнуть. Сначала тоже немного поднастроили и старт... Тоже неплохо полетал немного, как сказал Роман, управлять им полегче чем крылом. Выяснилась слегка недостаточная мощность мотора (он там какой-то странный, не иминитый). Попробовали заменить винт, стало ещё хуже, поставили старый винт обратно. Задались вопросом: "а не взлетит ли он с шасси?", решили попробовать. Вышли на дорогу (она оказалась довольно сухая), сначала решили проверить поедет ли он по ней вообще на таких маленьких колёсиках, попробовали, едет. Я на всякий случай провёл небольшой инструктаж о том как это делается (ибо тяга движка маловата, свечёй в небо самик не пойдёт, надо разогнаться посильнее и выбрать пологую траекторию для набота высоты...... я-то уже этим научен ![]() ![]() ![]() ![]() Так же нас сегодня посетил новый человек(очевидно по наводке Романа), я со своим склерозом опять забыл как его зовут ![]() Михаил мне показался довольно опытным пилотом и интелегентным человеком(а также изобретательным). На прозьбу зарегистрироваться в сетке частот нашего поля он отреагировал с пониманием и надеюсь к следущему посещению нажего поля он обязательно зарегистрируется ![]() Я не смотря на плохую погоду всёже попытался подлетнуть, но это была плохая идея, ветром сильно колбасило, пальцы быстро мёрзли. Пытаться полетать я даже не стал пробовать, повисел на небольшой высоте (иногда ветерком забрасывало метров на 5), помучелся около 4 минут и решил не продолжать. Мой фотоапарат даже отказался включаться (наверно аккум саморазрядился, а я и не проверил), но спутница Романа вроде что-то фоткала, хотя задолго до конца полётов и там батарейки сели. Надеюсь хоть что-то успели снять и выложат. |
|
|
![]()
|
|||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Цитата аже не смотря на аварию Роман был несказанно доволен прошедшими полётами Конечно доволен ![]() ![]() Немного фото: Взлет крыла Проход крыла Небо и крыло Петр и его дитя ГорячийПерчик Михаила На самом интересном месте сдох акк на фотоаппарате, поэтому ракеты, бомбы, многоцелевой (истребитель, бомбардировщик) самолет Михаила и мой edge в следующий раз ![]() Петру и Михаилу огромное спасибо за отличную кампанию ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Запчасти мои не нашли!??)))))
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
А в воскресенье то кто нибудь собирается летать???
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Не денис, не нашли. Оказывается раньше я и искал-то не в том месте ![]() Я в воскресение пожалуй не смогу полетать ![]() ![]() Эх.... А ты на карте сможешь показать, где искать-то!??? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Не уверен
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну а так по месту!?
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Ну по месту наверно смогу вспомнить то место на которое мне Роман показал, он вроде очевидец потери как-никак.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:36 |