![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
всем привет. Собрался делать самолет. Есть два двигателя: 270 и 300 класса. Матерьял 3 миллиметровый пластик. Вопрос с аппаратурой, я не уверен что она далеко ловит. Может кто-нибудь нарисует схему усилителя, и еще с батареей вопрос: моя плата на 6 вольт а для этого нужно 5 батареек, которые будут весить очень много, как можно сделать по проще с батареей. Планируемый вес 300-500 грамм. Буду рад любой помощи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Для самолёта больше подойдут бесколлекторные двигатели. Коллекторные очень тяжелы и мало производительны.
Батарейки так же не катят, т.к. имеют слишком малую токоотдачу. Чтобы выдать требуемый ток нужны аккумуляторы. Лучше всего LiPo, т.к. они меньше всего весят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
в место батареек буду использовать акки. А на бк нет денег и не знаю где купить. А коллекторные мне больше нравятся и у меня есть 300 двиг. У него для самолета вполне хватит и оборотов и мощности. А на счет дальности пока не знаю что делать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th April 2025 - 11:32 |