![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-March 12 Пользователь №: 4,043 Место Жительства:Весьегонск Возраст:15 ![]() |
Здравствуйте я здесь новинький купил китайскую машинку ДЖИП за 1000 тысячу рублей дома ездит нормально а выхожу на улицу у меня мощности не хватает чуть большая горочка она встанет и все не едет
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 4,001 Место Жительства:Москва, Медведково Возраст:22 ![]() |
Китайские машинки сделаны с рачетам на детей, а не интузиастов. Короче разбети машинку посмотри какой там моторчик стоит и сфоткай платку которая внутри и движок за одно. И выложи сюда, может тебе придеться просто батарейку помощнее купить. А может быть и так что ничего непидумаешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Китайские машинки сделаны с рачетам на детей, а не интузиастов. Короче разбети машинку посмотри какой там моторчик стоит и сфоткай платку которая внутри и движок за одно. И выложи сюда, может тебе придеться просто батарейку помощнее купить. А может быть и так что ничего непидумаешь не вальтаж увеличивать нельзя! плата сгорит! только через реле или разделять питание мотора и схемки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Китайские машинки сделаны с рачетам на детей, а не интузиастов. Короче разбети машинку посмотри какой там моторчик стоит и сфоткай платку которая внутри и движок за одно. И выложи сюда, может тебе придеться просто батарейку помощнее купить. А может быть и так что ничего непидумаешь не вальтаж увеличивать нельзя! плата сгорит! только через реле или разделять питание мотора и схемки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 4,001 Место Жительства:Москва, Медведково Возраст:22 ![]() |
По поводу вольтажа - это не факт, у меня китайка с движком 27мм(я конечно сначала прокосультировался на прдмет сгорит или нет) вообщем увеличил вольтаж в двое. сейчас 2 акка по 4,8в последовательно подключины. Гоняет жесть, только массу нужно увеличить, слишком много буксует.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 13:26 |