![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
к сожелению у меня нет Блока бесперебойного питания ![]() я нашел стабилизатор 66-го года ![]() В стабилизаторе скорее всего реле вообще отсутствуют, там все на трансформаторах построено. На реле 5 контактов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-January 12 Пользователь №: 3,918 Место Жительства:г.Богородск Возраст:24 ![]() |
А где я возьму такую шестерню??У меня же еще 2 редуктора. Чем можно медную трупку заменить??Что бы по размеру совпадала....(Может карандаш или ручку??xD) Можно взять сварочный электрод соответствующего диаметра и отбить с него изоляцию. вот вам и вал, и резьбу на него можно без проблем нарезать |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-January 12 Пользователь №: 3,918 Место Жительства:г.Богородск Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Блиииин где найти етот Блока бесперебойного питани?? может еще где то есть?? ![]() Реле применяют в основном для развязки слаботочки от силовых линий, т.е. надо смотреть в устройствах которые например запускают какую либо силовую нагрузку, например электродвигатели, мощные лампы накаливания и т.д. Как вариант можно спросить в автомагазинах, на старых авто могли через реле включаться дворники, насос омывателя лобового стекла или лампы поворотов. А вообще реле в наше время помоему проще купить, чем искать что разобрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
Реле применяют в основном для развязки слаботочки от силовых линий, т.е. надо смотреть в устройствах которые например запускают какую либо силовую нагрузку, например электродвигатели, мощные лампы накаливания и т.д. Как вариант можно спросить в автомагазинах, на старых авто могли через реле включаться дворники, насос омывателя лобового стекла или лампы поворотов. А вообще реле в наше время помоему проще купить, чем искать что разобрать ![]() я хочу на китайскую плату дать 12 вольт через реле ( схема есть ) так вот какое реле мне нужно? они вроде разные бывают! и нужно с 5 контактами |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно точно знать сколько эта плата на релюшку давать будет.
Кстати как вариант релюшка может быть в старых Dial-up модемах |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
мы отклонились от темы!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разобрал редуктор.Переделал ось заменил медную трубку на стальную балку))
![]() Все укрепил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Разобрал редуктор.Переделал ось заменил медную трубку на стальную балку)) Все укрепил. я как понял это у тебя задняя ось? вариант не плохой,но ты не думаешь что шесерня великовата? это придеться колеса большие ставить чтоб просвет увеличить иначе цепляться за все будет. но это мое мнение.. а подвеска у тебя будет жесткая? всмысле без амортизаторов? |
|
|
![]()
|
|
я как понял это у тебя задняя ось? вариант не плохой,но ты не думаешь что шесерня великовата? это придеться колеса большие ставить чтоб просвет увеличить иначе цепляться за все будет. но это мое мнение.. а подвеска у тебя будет жесткая? всмысле без амортизаторов? он вроде независимую делает! так что шестерня цеплятся не будет, так как шестерня будет стоять выше центра колес |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 21:12 |