![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
перепутал названия емае в голове все замешалось.....надо поспать))
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Короче он не шариковый а цылиндричный??
кстати как тебе моя модель?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
страница 13 внизу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну он короткий и больше усилий надо приложить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Уряя ![]() Просьба к тебе есть одна- Лежит МаФыНо, без регуля, а тот что ты мне дал я случайно запорол.... снизу какие то "ДЕТАЛЬКИ" отлетели)) Блин надо же было додуматься присобачить регулятор клеевым пистолетом ![]() ![]() Хехехе.........извени Влад, что поздно прочитал......те новый собрать??????????.......Просто тот регуль, который я те дал......и в самом деле не имел крепления никакого,........он служил макетом для обкатки прошивок........а ты его сразу и на клей...!!!!..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
а как ты сделал усики? короче как тяги делал? сорри если кто то спрашивал просто понравилось! поспешил написать! из чего? и чего делал????! ![]() ето обычный прут железа 4мм, в кончике есть дырочка 1,5 мм, в нее вставлен кусок основания сверла, заклепан и обпаян оловом но с кислотой, а потом уже надфилем доведен до такого варианта 6 чел читают тему и только три заригестрированы, народ если вы сюда попали, значит регтесь, и будем изобретать вместе |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
КАК понять накручен??и накаливать его до красноты и потом в воду ложить да??
|
|
|
![]()
|
|
Не, надо раскалить до красна и сразу накернить
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
КАК понять накручен??и накаливать его до красноты и потом в воду ложить да?? слегка запутался в постах.. ребятки вы чего изобрести то пытаетесь? Если про шрусы с осями то я давал полное описание того как делал сам..! Там даже инструкция как паять есть! Ой, прочитал поздно, оказывается вы и так про мои))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
не я в курсе что можно шарик от пожшипника я непойму у тя так же и сверху покрашено SavaUa?????
|
|
|
![]()
|
|
Какой максимальный угол для нормальной работы шруса??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 01:22 |