![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Да и мотор шуруповерта я думаю потянет....Есть видео велик + шуруповерт
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Да и мотор шуруповерта я думаю потянет....Есть видео велик шуруповерт а нафига ты разбирал редуктор шуруповёрта? тогда проще было оставить как есть. там всё работает не из-за мотора а из-за редуктора.. модельный двиг 500ка при хорошем редукторе потянет и настоящую машину. 10 аккумов займёт многовато места |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
а нафига ты разбирал редуктор шуруповёрта? тогда проще было оставить как есть. там всё работает не из-за мотора а из-за редуктора.. модельный двиг 500ка при хорошем редукторе потянет и настоящую машину. 10 аккумов займёт многовато места Там свой редуктор не так вообщем сделан....и если со своим оставил бы то задний привод был бы да я смотрел думал там не получается вообщем.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Модернизировал кардан.
![]() Почти собрал основной редуктор.Железки приклеел клеем.Завтра прикручу.Звук мне напомнил работу двигателя старого самолета кукурузника дррррр...... ![]() ![]() ![]() ПыСы:Жду коментариев.... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
Модернизировал кардан. Почти собрал основной редуктор.Железки приклеел клеем.Завтра прикручу.Звук мне напомнил работу двигателя старого самолета кукурузника дррррр...... ПыСы:Жду коментариев.... если чесно то не очень... он какойто хилый((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
диаметр магазинной шестерни чуть меньше диаметра колеса авто. Если Тимур поставит колесо размером с большую шестерню, то потянет)) А где я возьму такую шестерню??У меня же еще 2 редуктора. Чем можно медную трупку заменить??Что бы по размеру совпадала....(Может карандаш или ручку??xD) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
вопрос не в тему! откудо можно снять 2 реле гдето на 12 вольт?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Колеса из живачки а приемник из тетриса
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
к сожелению у меня нет Блока бесперебойного питания ![]() я нашел стабилизатор 66-го года ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 21:11 |