![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
я сегодня впервые за этот год выпил. на дороге увидел скорую помощь газель со звуком и мигалкой. дак вот у неё был передний мост! у газели был полный привод! у газели! вот я сейчас думаю, это у меня глюк от алкоголя или правда есть полно приводные газели? не на основе уаза ли? Да есть такие газели полноприводные))Обычно это скорая помощ.... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Почти сделал редуктор осталось только соеденить детали вместе.НО я столкнулся с проблемой,шестеренки натирают и плавят стенки оргстекла.Ставил между ними пласмассовую трубочку от ручки,резинки всякие,Но шестеренки их разрывают потом плавят стенки((((что делать??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Почти сделал редуктор осталось только соеденить детали вместе.НО я столкнулся с проблемой,шестеренки натирают и плавят стенки оргстекла.Ставил между ними пласмассовую трубочку от ручки,резинки всякие,Но шестеренки их разрывают потом плавят стенки((((что делать?? Подшипники ставь или .... Попробуй так, возьми пластину метала, просверли отверстие для вала и пару отверстий для болтов М2 или М3 и прикрути к оргстеклу в то место где у тебя раньше был вал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно делаю??Жду коментарии =)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу понять какая разница между червячной и обычной передачей??
|
|
|
![]()
|
|
Как вам такая подвеска для монстра??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хочу понять какая разница между червячной и обычной передачей?? Ну тебе же приводили пример, в прошлой теме посмотри в последних сообщениях, там все наглядно показано. Основное преимущество червячной над обычной, так это то что, колеса нельзя будет провернуть руками если мотор остановлен, ну или если машина стоит под углом то она не будет катиться вниз, т.е. сама передача является движущей и тормозной системой одновременно ... ну как то так, если простыми словами. Ноо такой тип передачи не особо применим при высоких скоростях, т.к. сила трения выше чем в обычной передачи и износ шестерней будет больше. Вот например, если ты в своем редукторе будешь крутить основной вал что произойдет? Да тяжело но он будет вращаться вместе с остальными шестернями и ротором двигателя, а вот с червячной у тебя так не получится, колеса буду мертво стоять в одном положении (ну плюс-минус из-за люфтов) |
|
|
![]()
|
|
Ну тебе же приводили пример, в прошлой теме посмотри в последних сообщениях, там все наглядно показано. Основное преимущество червячной над обычной, так это то что, колеса нельзя будет провернуть руками если мотор остановлен, ну или если машина стоит под углом то она не будет катиться вниз, т.е. сама передача является движущей и тормозной системой одновременно ... ну как то так, если простыми словами. Ноо такой тип передачи не особо применим при высоких скоростях, т.к. сила трения выше чем в обычной передачи и износ шестерней будет больше. Вот например, если ты в своем редукторе будешь крутить основной вал что произойдет? Да тяжело но он будет вращаться вместе с остальными шестернями и ротором двигателя, а вот с червячной у тебя так не получится, колеса буду мертво стоять в одном положении (ну плюс-минус из-за люфтов) А все понял спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:34 |