![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-October 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 3,747 Место Жительства:Темрюк Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-August 13 Пользователь №: 4,573 Место Жительства:Плпнета Земля Возраст:16 ![]() |
Привет. Решил как и Вы заняться постройкой модели. Большую часть компонентов заказывал из Китая. Скоро приедут дифференциал и элементы подвески. Корпус делал сам. До весны планирую модель поставить на колеса и кататься. Привет, вижу потенциал хороший ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-October 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 3,747 Место Жительства:Темрюк Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-August 13 Пользователь №: 4,573 Место Жительства:Плпнета Земля Возраст:16 ![]() |
Аппа в комплекте АКБ и приемник - 37$ Мотор 10Т 3900обV - 32$ Регуль 60А FLY-Sky - 29$ Блин дороговато... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин дороговато... ![]() ![]() Привет. Про дорого я бы не сказал, что дорого. В районном центре в полухобийном магазине все стоит в 2 раза дороже. Все выходные был занят другими делами продвижения почти нет. Вечером припаял пластину на которой будет крепиться задний дифференциал. Просчитал длину рычагов, паять буду на выходных. При заказе дифференциала просчитался со спуром. Шестерни пиньена и спура разные. |
|
|
![]()
|
|
Привет. Про дорого я бы не сказал, что дорого. В районном центре в полухобийном магазине все стоит в 2 раза дороже. Все выходные был занят другими делами продвижения почти нет. Вечером припаял пластину на которой будет крепиться задний дифференциал. Просчитал длину рычагов, паять буду на выходных. При заказе дифференциала просчитался со спуром. Шестерни пиньена и спура разные. Я про цены спрашиваю т.к. нету ни аппы ни регуля ни двигла нормального( Вот и хочу заказать только не знаю что более менее дешевле и лучше. Теперь пиньон новый заказывать будешь? А я уже зад доделал осталось закрыть редуктор(чтобы пыль не попадала) и полуоси... Вот фото: |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
медь, если при испытаниях сильно погнутся то буду из другого материала делать Я свои рычаги буду делать, как и корпус из стальных трубок тормозной системы (LADA 9) Пробовал паять, как Ты, припоем оловянно свинцовым (ПОС), но желаемой крепости не получил. Спаянные по углом 90" трубки при небольшом усилии отваливались (использовал флюс - канифоль и кислота). Рыл в интернете чем паять сталь, так чтобы крепость паяного шва была высокой. Нашел - латунь или серебряные припои с содержанием серебра >= 30% (Твердые припои) В своем городе обошел все магазины ни латуни ни серебряного припоя. Нашел только в Краснодаре. 4 прутка серебряного припоя офлюсованного за 500р. Паяется при помощи горелки (500 руб.) и балона с газом пропан-бутановая смесь (53 руб.) . Горелку в руки взял впервые. Результат на фотках. Припой просто класс. Спаянные по углом 90" трубки оторвать друг от друга не могу, прикладывал правда только силу рук. как паять твердыми припоями подсмотрел на YouTube |
|
|
![]()
|
|
Я свои рычаги буду делать, как и корпус из стальных трубок тормозной системы (LADA 9) Пробовал паять, как Ты, припоем оловянно свинцовым (ПОС), но желаемой крепости не получил. Спаянные по углом 90" трубки при небольшом усилии отваливались (использовал флюс - канифоль и кислота). Я медь лудил канифолью, а сталь - кислотой, и в принципе думаю припой должен выдерживать нагрузку. Что там у тебя, как дела с багги? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 4,669 Место Жительства:Тюмень Возраст:20 ![]() |
Есть вопрос:
Есть ли вот у этой аппаратуры полно-размерное управление и что будет если заявленную мощность приемника в 6v превысить? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._2Ch_Tx_Rx.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Есть вопрос: Есть ли вот у этой аппаратуры полно-размерное управление и что будет если заявленную мощность приемника в 6v превысить? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._2Ch_Tx_Rx.html 6V это не мощность приёмника это его максимальное напряжение питания, подадите на него больше он может сгореть. Если не повезёт может прихватить с собой ещё и подключенные к нему сервомашинки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |