![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 4,015 Место Жительства:г. Киселевск Возраст:27 ![]() |
задниприводная гонка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-December 12 Пользователь №: 4,366 Место Жительства:Москва Возраст:25 ![]() |
Ребят, подскажите...
есть двигло от принтера (фото на предыдущей странице)...на нем 4 контакта...как только не подсоединял, не хочет крутить, дергается то в одну, то в другую сторону, но не крутиться...как его подключать??? ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-December 12 Пользователь №: 4,366 Место Жительства:Москва Возраст:25 ![]() |
мой блок питания - бывшая универсальная зарядка для буков
по сусекам скребен, по амбаром метен...=) сосед подогнал 3 сидюка и 2 жестких... ![]() разбор первого сидюка...3 мотора, подшипники нот_детектед... всего-лишь 2 шестерни в итоге нашел только один нормальный мотор - открытия крышки сидюка...2 контакта...при 12 вольтах крутит дай Боже, даже в руках не могу удержать... про 24 вольта вообще молчу... ![]() |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 4,015 Место Жительства:г. Киселевск Возраст:27 ![]() |
скорей всего это без коллекторный мотор и для его работы требуется специальная схема.
вообщем переменка ему нужна |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 12 Из: Бийск Пользователь №: 4,203 Место Жительства:Бийск Возраст:17 ![]() |
Ребят, подскажите... есть двигло от принтера (фото на предыдущей странице)...на нем 4 контакта...как только не подсоединял, не хочет крутить, дергается то в одну, то в другую сторону, но не крутиться...как его подключать??? ![]() а там разве не написано где + где- впринципе должно быть, у меня написано) |
|
|
![]()
|
|
а там разве не написано где где- в принципе должно быть, у меня написано) Евгений, Вы настолько проницательный, почти как капитан очевидность ![]() ну первый логический вопрос - а на хрена там еще 2 контакта? (из разряда, почему женщины не могут ездить на механике - там 3 педали, а ноги только 2) ну и во-вторых: за 4 дня я бы смог разглядеть там хоть какие-либо похожие аббревиатуры... прошу прощения, возможно обидел... но там своя хитрая схема. насколько я смог заметить, там 2 контура, и соответственно на каждый по контактам...но раз он не крутиться от постоянного тока, значит нужно, как минимум, попробовать переменный (блоком питания или через микросхему...на худой конец кондей+реле)... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
Всем привет, наконец то я вернулса, пришла зима появилось время на машынку)))
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 12 Из: Бийск Пользователь №: 4,203 Место Жительства:Бийск Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 4,006 Место Жительства:Сходница Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создание сервомашинки своими руками.. Я думаю тут и без слов понятно, но если возникнут вопросы, спрашивайте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это сегодня купил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-August 12 Пользователь №: 4,245 Место Жительства:Волжский Возраст:17 ![]() |
Создание сервомашинки своими руками.. Я думаю тут и без слов понятно, но если возникнут вопросы, спрашивайте! а это сегодня купил ![]() ![]() ![]() Красава! ![]() Подскажите, плииз) где достать пружинки на растяжение? вопрос глупый.. в технике какой-нибудь.. но всё же. Как "отпустить" пружинки с раскладушки? или это заведомо невозможно/бесполезно? |
|
|
![]()
|
|
Красава! ![]() Подскажите, плииз) где достать пружинки на растяжение? вопрос глупый.. в технике какой-нибудь.. но всё же. Как "отпустить" пружинки с раскладушки? или это заведомо невозможно/бесполезно? Двигатели от крышки СД-рома (та, которая выезжает)... про тягу согласен, не особо мощные..но весь смысл в том, чтобы собрать машину от и до самому, а не покупать, даже отдельные элементы...вторая машинка будет уже сборной с участием покупных мостов и т.д. ![]() ![]() а вот и сегодняшняя работа... ![]() ![]() ![]() ![]() а вот тут отступление...изначально планировался другой возвратный механизм, но он не получился, как и не получилось еще около 2-3 вариантов...остановился на таком, но в итоге потребовалась только одна пружинка ![]() ![]() осталось только сделать корпус и будет готово... а вот для затравочки... ![]() Видео работы сервомашинки |
|
|
![]()
|
|
посмтрел видео, работет действительно хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-August 12 Пользователь №: 4,245 Место Жительства:Волжский Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ваще могёшь! Ну как управление?, жгёт паркет?) ага жгет не то слово!!!, да это я так просто проверял, работает хорошо, только серву другую надо, эта никуда не годится.., да и китайская плато тоже полное г....о, питание вместо 5 вт подцепил 6.5- сгорела)) надо копить на нормальную))) от которой паркет жечь будет)) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 19-August 12 Пользователь №: 4,255 Место Жительства:Бийск Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что все молчат то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Двигатели от крышки СД-рома (та, которая выезжает)... про тягу согласен, не особо мощные..но весь смысл в том, чтобы собрать машину от и до самому, а не покупать, даже отдельные элементы...вторая машинка будет уже сборной с участием покупных мостов и т.д. ![]() ![]() Ну это ни как не сервомашинка... усовершенствованное подобие китайской рулевой системы... но получилось вполне не плохо, не спорю) Что же касается меня, то я нифига почти не сделал... начал понемногу передний привод гамзить, но времени нет, поэтому всё стоит колом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 12:09 |