![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 4-November 12 Из: украина Пользователь №: 4,326 Место Жительства:смт Кирнасовка, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-November 12 Пользователь №: 4,322 Место Жительства:Верхняя Салда Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 12 Из: Бийск Пользователь №: 4,203 Место Жительства:Бийск Возраст:17 ![]() |
делал подобные тяги, что то они мне не нравятся, что колеса не равномерно поворачиваются(( то что колеса неравномерно поварачиваются это нормально,) допустип при повороте на право, правое колесо будет проходить меньший радиус, чем левое, от туда и такая разность, делал по чертежам, соответственно и все размеры от туда, да и на всех автомобилях так же колеса поварачиваются, просто это не заметно, но так оно и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-August 12 Пользователь №: 4,245 Место Жительства:Волжский Возраст:17 ![]() |
то что колеса неравномерно поварачиваются это нормально,) допустип при повороте на право, правое колесо будет проходить меньший радиус, чем левое, от туда и такая разность, делал по чертежам, соответственно и все размеры от туда, да и на всех автомобилях так же колеса поварачиваются, просто это не заметно, но так оно и есть ![]() Я так понимаю - монопривод? На какой угол колёса выворачиваются, не замерял? Просто интересно!) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 4-November 12 Из: украина Пользователь №: 4,326 Место Жительства:смт Кирнасовка, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
такой вопрос если задний дифф по размерам чуть больше перднього ето как то повлияет на машинку ЖЕКА-красава! Респект! не размер дифа влияет а соотношение количества зубцов ведомой шестерни к ведущей...если одинаково то пофигу..если нет..чтож ты можешь получить ..как (честно забыл точное название..знаю что их делают из rc на ременной передаче) он роад дрифт...как то перед будет ехать быстрее.или наобород...когда зад будет опережать ...и как оно будет управляться..получишь ли ты что-то новое..или неуправляемую ....ммм..хрень...неясно..ибо над этим эксперементируют люди с достаточным опытов в радиомоделизме..мое мнение...так что лучше найди одинаковые( для 4х4 я думаю это уместно)! |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 12 Из: Бийск Пользователь №: 4,203 Место Жительства:Бийск Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-August 12 Пользователь №: 4,245 Место Жительства:Волжский Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как правильно герметизировать радиоуправляемый внедорожник
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 4,015 Место Жительства:г. Киселевск Возраст:27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-December 12 Пользователь №: 4,366 Место Жительства:Москва Возраст:25 ![]() |
Привет, ребятушки!
![]() пополню Ваши ряды! Желание сделать свою машинку вынашиваю уже достаточно длительное время. Надеюсь, данное желание, воплотиться в жизнь... первый донор - самсунг лазерджет 1640 - фото прилагаю: полезных запчастюлей много: мощный "дизельный" ![]() Еще раз привет... |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Привет! а точнее ДоБрО ПоЖаЛоВаТЬ! какое именно авто намечается?!
|
|
|
![]()
|
|
не подскажешь маркировочку релешек(вольтаж, модель...) и диодов - корочее, максимум информации, плиз! какая задержка у релюх после команды с пульта? Идея ОЧЕНЬ оригинальная) реле,-SANYOU напряжение срабатывания 5в, все что я понял о них)) а вот задежку не знаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-December 12 Пользователь №: 4,366 Место Жительства:Москва Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:25 |