![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
! Все кто это читает напишите мне плиз)) Особенно те у кого есть опыт в построении шасси..и т.п Скайп: Resepchen ВКонтакте, Пишите!Обьединимся..будем делиться опытом и мастерить машинки Пишем те друг наш,....конечно будем делать,....а что конкретно будем делать...и чем помочь??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Не хватает сил ему сил поехать с места в горку, он если и поедет,то будет сразу пробуксовка и полетело..
кстати вес уже сейчас 5кг, а ещё будет немного укреплений рамы, кунг, кабина..(или может какого нибудь джипа найду корпус, в чем очень не уверен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 4,284 Место Жительства:Барнаул Возраст:17 ![]() |
Пишем те друг наш,....конечно будем делать,....а что конкретно будем делать...и чем помочь??? ![]() ![]() Просто прочитать все 200 страниц в 1 теме и тут уже 136 почти. У меня не хватает времени)) Я собираюсь сделать шасси. Пока дорисовываю чертежи. Подошел к этому намного серьезней чем некоторые из здесь постящих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Просто прочитать все 200 страниц ... Так ...а ты не читай все прочитай первую тему хотяб..листов 80 там основное..а дальше идут доработки..переработки..перепереработки..и тп изменения =) Дааа блин качество да..был дома еще пофотал..помастерил..качество не лучше( ибо 1 и тот же "фотоаппарат" вообщем пока не выкладываю потом на цифру пофотаю выложу..может еще че доделаю...) кузов прогрунтован задние фары электроника( звук ..освещение ) ..вообщем ща 2 косяка..1 жду мосты!!! задолбался ждать уже..точат как не на станке а в ручную ![]() А по поводу верта..вон друг 2 купил года полтора назад..800 рублевый(3х каналка) летал норм(онли в комнате..во 1ых пульт не радио..а блютус какой-то =) а во 2ых сдувает на улице нафиг!!! так вот летала эта техника с 3 его этажа..ударившись в потолок прям до пола 1ого))по леснице)) и ниче отколося кусок фальш хвоста)) норм а потом прошло время и ни с того ни с сего месяца через 2 ..гироскоп отломился чуток и все-не управляем)) китай - он с..ка неожиданный))) а 2ой (4х канальный) поживучей..но сложнее в управлении..короче не такой интересный..(1400 руб) пока живой..тк на нем не летают=)))) З.Ы. Влад отлично!!! молодца!!! сфотай поближе..охота посмотреть) всю шась)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 4,284 Место Жительства:Барнаул Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
а...ну так на то мы тут на форуме спрашивай конкретно - поможем чем можем!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так ...а ты не читай все прочитай первую тему хотяб..листов 80 там основное..а дальше идут доработки..переработки..перепереработки..и тп Вот..... например то, что было...и то, что получилось: (заднюю часть до - сих пор пока не могу пока показать полностью (как ето всё начиналось...все видели...),...потому, что сейчас... по ней пишется патент..... на изобретение...(не мной... Диман наверное спецон меня обидел...!!!...Я к Ним присоединился на 159 листе,... пост #3164 первой темы ( и таких как я там не мало было....у некоторых были очень хорошие идеи....)... ХУЛИГАН... ДИМКА б...ять...!!! Чтобы прочитать,... не так много времени надо,...если интересно,...можно и поизучать.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не на фотки ли случаем??? ![]() Ну и на некоторые фотки...которые заливали на хостинги а не тут.... ![]() А что важнее на интернет магазины. а...ну так на то мы тут на форуме спрашивай конкретно - поможем чем можем!) И вот вам конкретный вопрос!!! Где заказать аппаратуру для машинки? Модель у меня получается примерно 1:12. (26см длина 16 ширина высота не известна ![]() Делаю машину ТРАГГИ либо Багги..разницы особо нет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и на некоторые фотки...которые заливали на хостинги а не тут.... ![]() А что важнее на интернет магазины. И вот вам конкретный вопрос!!! Где заказать аппаратуру для машинки? Модель у меня получается примерно 1:12. (26см длина 16 ширина высота не известна ![]() Делаю машину ТРАГГИ либо Багги..разницы особо нет.. ![]() Ты дурака включил.... или не знаешь конкретно??? (это,...где заказать...... твой вопрос...) С какого масштаб считал,...хороший мой???..... |
|
|
![]()
|
|
Ты дурака включил.... или не знаешь конкретно??? (это,...где заказать...... твой вопрос...) С чего масштаб считал,...хороший мой???..... Да не с чего...я просто предположил...к чему мне конкретный масштаб..если такой машины не существует.. ![]() Главное размеры 26х16 немного измениться могут во время изготовления.. Ну подскажи сайт где купить аппаратуру для РУ, пульт, приемник, серво, регуль скорости.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не с чего...я просто предположил...к чему мне конкретный масштаб..если такой машины не существует.. ![]() Главное размеры 26х16 немного измениться могут во время изготовления.. Ну подскажи сайт где купить аппаратуру для РУ, пульт, приемник, серво, регуль скорости.. ![]() Те совпадение с масштабом нужен,....или что - то своё замутил??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще такой вопрос....может вам покажется....как бы сказать...тупым.. Обязательно нужен регулятор скорости? Шестерни будут все металл. и задний привод...большие обороты должны выдержать. В общем нужен он или нет?
|
|
|
![]()
|
|
И еще такой вопрос....может вам покажется....как бы сказать...тупым.. Обязательно нужен регулятор скорости? Шестерни будут все металл. и задний привод...большие обороты должны выдержать. В общем нужен он или нет? Я направлю Ваш вопрос во все НИ работающими со мной... для его изучения........... друг мой,....Так как для меня пока он не понятен ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я направлю Ваш вопрос во все НИ работающими со мной... для его изучения........... друг мой,....Так как для меня пока он не понятен ... ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда такой вопрос...можно в скайпе переписываться? Аське? Чтобы быстрее отвечать друг другу...и не пропускать сообщения? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
И еще такой вопрос....может вам покажется....как бы сказать...тупым.. Обязательно нужен регулятор скорости? Шестерни будут все металл. и задний привод...большие обороты должны выдержать. В общем нужен он или нет? нужен, если модель от 10 масштаба начиная..... я попробовал дать полный газ на ленолиуме.. на этой бадяге 70см длинной.. в общем, зря.. шестеренка одна слетела из редуктора... открутилась |
|
|
![]()
|
|
нужен, если модель от 10 масштаба начиная..... я попробовал дать полный газ на ленолиуме.. на этой бадяге 70см длинной.. в общем, зря.. шестеренка одна слетела из редуктора... открутилась Тебя как раз ждем с Александром ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 12 Пользователь №: 4,287 Место Жительства:Невинномысск Возраст:16 ![]() |
Всем привет я на форуме новенький
![]() подскажите в чём разница колекторных и бесколекторных, какой лучше.? можно ли будет использовать этот движок http://www.parkflyer.ru/product/104259/?refcat=20022 с этим аком http://www.parkflyer.ru/product/8578/?refcat=86 ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет я на форуме новенький ![]() подскажите в чём разница колекторных и безколекторных, какой лучше.? можно ли будет использовать этот движок http://www.parkflyer.ru/product/104259/?refcat=20022 с этим аком http://www.parkflyer.ru/product/8578/?refcat=86 ? Тебе нужен не только мотор, для него регулятор скорости. Аккумулятор почти любой..по мощности выбрать только. Лучше взять вот этот набор двиг.+регулятор ск. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 11:48 |