![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Я думаю вот это http://www.parkflyer.ru/49616/product/102554/ будет лучше!
Дело в том что я делаю ДВС модель |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
ТимурКа на твою модель нужен хотя бы один дифф. меж осевой! так как если ездить по грязи то все четыре колеса встанут и мотор не сможет их одновремеенно крутить! с диффом при застревании передних колес все усилие мотора пойдет на задние колеса! или надо на каждую ось по мотору ставить! ( это мое мнение если я неправ исправьте меня )
Я думаю вот это http://www.parkflyer.ru/49616/product/102554/ будет лучше! Дело в том что я делаю ДВС модель там шестерни металлические? Мотор уже выбрал или есть? если выбрал дай ссылку глянем на него |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Я думаю вот это http://www.parkflyer.ru/49616/product/102554/ будет лучше! Дело в том что я делаю ДВС модель ну, это если честно бред) он размером 3см на 3см. , эту хернюшку и электро слабенький разорвёт. бери десятого масштаба однозначно. на который я ссыль давал. там шестерни металл и валы метал. на фото все редукторы 16 масштаба кажутся большими(не маленькими) а в итоге получаем ерунду которую никуда не можем использовать |
|
|
![]()
|
|
А как на счёт такого варианта http://www.parkflyer.ru/49616/product/372463/
и его собрать И вот этот диф на этот корпус?? и он ременной или нет??http://www.parkflyer.ru/49616/product/369003/ |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
Слушайте,чувачки,где можно купить шпильку(длинный болт) 4мм как для метал конструктора?а то в строительных магазах на 5,6,7 мм.а это слишком тяжело для самоделки
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно,то вот по этой инфе делал модель http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=MHUx_PBR5UY
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю блин что у вас нету таких??
Давай я тебе по почте вышлю)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
Вот оно творение моё) Передние покрышки разверни,проректор на оборот) Колесики не маленькие для такого масштаба? Вопрос ко всем : -Вот вы допустим покрышки с готовых моделей снимаете,а с ступицами как быть,оставляете родные пластиковые или по их размеру с алюминия вытачиваете? Просто пластик как то стремно оставлять при таких доработках) |
|
|
![]()
|
|
Передние покрышки разверни,проректор на оборот) Колесики не маленькие для такого масштаба? Вопрос ко всем : -Вот вы допустим покрышки с готовых моделей снимаете,а с ступицами как быть,оставляете родные пластиковые или по их размеру с алюминия вытачиваете? Просто пластик как то стремно оставлять при таких доработках) Отвечаю на твой вопрос) Колёса 8-го маштаба уже заказал ступицы делал из алюминия) Посмотри видос я там выше кидал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
И вот этот диф на этот корпус?? и он ременной или нет??http://www.parkflyer.ru/49616/product/369003/ Этот дифф помоему тебе не подойдет, он идет под корпус с редуктором для электро мотора, а т.к. ты собираешься с ДВС делать модель то тебе по моему понадобится как минимум редуктор с двумя скоростями (ну и если финансы позволяют то с задним ходом) ну или чтоб не заморачиваться сделай на ременной передаче. P.S. Я смотрю ты тож с Днепра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Этот дифф помоему тебе не подойдет, он идет под корпус с редуктором для электро мотора, а т.к. ты собираешься с ДВС делать модель то тебе по моему понадобится как минимум редуктор с двумя скоростями (ну и если финансы позволяют то с задним ходом) ну или чтоб не заморачиваться сделай на ременной передаче. P.S. Я смотрю ты тож с Днепра ![]() та не на ремне оч не надёжно Конешно бы да хотелось купить редуктор в зборе |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
та не на ремне оч не надёжно Конешно бы да хотелось купить редуктор в зборе на ремне довольно таки надёжно.... а что в данной ситуации значит в сборе? это же не электро в котором можно сделать закрытый полностью, ДВС двиг в любом случае крепится отдельно так что стандартная схема, только на валу 2 шестерни.. зайдний ход на самодельной двс это конечно трудно.. да и ценовая категория будет намного выше |
|
|
![]()
|
|
на ремне довольно таки надёжно.... а что в данной ситуации значит в сборе? это же не электро в котором можно сделать закрытый полностью, ДВС двиг в любом случае крепится отдельно так что стандартная схема, только на валу 2 шестерни.. зайдний ход на самодельной двс это конечно трудно.. да и ценовая категория будет намного выше Нет существует полностью собранный редуктор с главной шестерней и к ней отдельно подходил мотор |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Почему Сергей Кулаков поставил пружину??Или просто так это??(Между болтом и шестерней).
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 20:30 |