![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
Вот шестерни - http://www.parkflyer.ru/product/103154/?refcat=20077 а какой диаметр этой шестерни?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 4,207 Место Жительства:Москва Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
У моего знакомого есть. Но я пальцем не пошевелю, ибо Вы перегибаете, мягко говоря.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 4,207 Место Жительства:Москва Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Мех.рег оказался не так хорош в работе, из-за скачков напряжения резких и пластикого диффа шестерни проскакивают... помоему пц диффу...)
Евгееенич, Умоляю подгони регуль ![]() или прийдётся купить.. ибо ждать долго( |
|
|
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Мех.рег оказался не так хорош в работе, из-за скачков напряжения резких и пластикого диффа шестерни проскакивают... помоему пц диффу...)
Евгееенич, Умоляю подгони регуль ![]() или прийдётся купить.. ибо ждать долго( А нет, разобрал дифф, шестерни целые, но без смазки, смазал. Когда начал "тест" случайно главной шестерней распилил ли-по ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
У моего знакомого есть. Но я пальцем не пошевелю, ибо Вы перегибаете, мягко говоря. мдя)) ну ты тогда подожди пока в город смотнешься...все равно если у тя нет компа с телефона ты норм не сделаешь...так что пока что делай шась или че там...ну или может у кого лишнее время есть)) кто померяет))... ТимурКа ну че там как твой проект давай фоты! мосты сделал??? заценяй!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
мдя)) ну ты тогда подожди пока в город смотнешься...все равно если у тя нет компа с телефона ты норм не сделаешь...так что пока что делай шась или че там...ну или может у кого лишнее время есть)) кто померяет))... ТимурКа ну че там как твой проект давай фоты! мосты сделал??? заценяй!!! Да Мосты готовы)Наконецто получился поворотный кулак.......И все странность что он получился только тогда когда я выпил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
Ребята помогите из чего можно сделать корпус для мостов на внедорожник 10 маштаба
|
|
|
![]()
|
|||
Ребята помогите из чего можно сделать корпус для мостов на внедорожник 10 маштаба странный вообще вопрос... в принципе не из чего. из эпоксидки- трудно... из металла самому нереально, как вариант конечно можно попробовать из пластика рекламного но нужно иметь хоть какойто опыт работы с ним. вот что у меня получилось, срезал шаровые шарниры потому как в трофи им не место.. нравится мне работать с пластиком.. ибо он прощает многие промахи... просверлил криво- заполнил отверстие чем то и клеем секундой залил .. всё, сверли где нужно снова. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
странный вообще вопрос... в принципе не из чего. из эпоксидки- трудно... из металла самому нереально, как вариант конечно можно попробовать из пластика рекламного но нужно иметь хоть какойто опыт работы с ним. вот что у меня получилось, срезал шаровые шарниры потому как в трофи им не место.. нравится мне работать с пластиком.. ибо он прощает многие промахи... просверлил криво- заполнил отверстие чем то и клеем секундой залил .. всё, сверли где нужно снова. спасибо я тоже за пвх пластик |
||
|
|||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
Подскажите можно ли сделать домкрат ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 02:48 |