![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 4,207 Место Жительства:Москва Возраст:15 ![]() |
Всем, привет
Мне нужна помощь, я делаю копию УАЗ 469б на радиоуправлении и мне нужны размеры кузова( дверей, капота, крыльев и т.д) можете помочь Заранее спасибо Извините что не по теме, просто не знаю где еще можно получить помощь в этом роде |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 4,207 Место Жительства:Москва Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
У Вас есть чертеж, снимайте с него размеры, в чем проблема ?
![]() P.S. Старайтесь обходиться без оверквотинга. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
откуда можно взять не купить Спидометры механические камаз,заз и т.д.....тока электронные не ломай)там точно нет)Катушка от спининга....если есть старые не нужные можно использовать.....а так лучше купить норм шестерни так как катушка дорогая)еще в швейных машинках слышал что есть) Спасибо за помощь, но я ищу размеры не корпуса а частей его( двери, капот, крылья) распечатай чертеж в масштабе каком тебе надо.Напимер распечатываеш с помощью паинта в 10 масштабе)и линейкой мериеш размеры дверей капотов и т.д вот все тварения итальянца http://kostructor.altervista.org/modelli.htm Вот он псих......нет слов..........золотые руки столько моделей...........ппц |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
этому итальянцу надо было идти в ювелиры!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
распечатай чертеж в масштабе каком тебе надо.Напимер распечатываеш с помощью паинта в 10 масштабе)и линейкой мериеш размеры дверей капотов и т.д Я не могу распечатать у меня не принтера на даче!!! Если б был но не просил помощи я у вас И я делаю тот же УАЗ что и у интальянца только с колесами по больше |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
Вот шестерни - http://www.parkflyer.ru/product/103149/?refcat=20077 http://www.parkflyer.ru/product/103154/?refcat=20077 спасибо за ссылки а ты не знаеш сколько будет до меня доставка и нема в украинских магазинах шестерен |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
ну в принципе получилась тамия сс-01 удлинненная
масштаб приближен к 8 стал.. всё работает как часы- до редуктора валы, подвеска. двигла пока нет даже на 12 вольт... серв на регули тоже нет.. и приемышей... так вот дома уже 6 моделей, 5 из них без электроники.. P.S. Пупсик а ты после смены колес на монстре старые куда дел? не хочешь продать? |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
ну в принципе получилась тамия сс-01 удлинненная масштаб приближен к 8 стал.. всё работает как часы- до редуктора валы, подвеска. двигла пока нет даже на 12 вольт... серв на регули тоже нет.. и приемышей... так вот дома уже 6 моделей, 5 из них без электроники.. P.S. Пупсик а ты после смены колес на монстре старые куда дел? не хочешь продать? так ты моделист или коллекционер? колеса пока лежат Думаю че с ними делать. Если бы я решил завязать с моделизмом я б тебе всего целиком монстра продал. |
|
|
![]()
|
|
так ты моделист или коллекционер? колеса пока лежат Думаю че с ними делать. Если бы я решил завязать с моделизмом я б тебе всего целиком монстра продал. колекционеры любуются видом, а мне ходовая и без корпуса норм ![]() ![]() Колеса с монстра вернутся на него обратно, а вот на ту что на фото и на самопальную ничего пока нет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 00:41 |