![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
Вот еще одна моя машинка. Мотор 540 от автомобильного нососа для накачки шин 12в10а,аккумулятор 7,2в 2.0а/ч,аппаратура самодельная(г.Миль). как она ведет себя на дороге? без подвески на большой скорости может переворачиваться! в будующем подвеску будешь делать? какая у нее скорость приблизительно? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
как она ведет себя на дороге? без подвески на большой скорости может переворачиваться! в будующем подвеску будешь делать? какая у нее скорость приблизительно? Подвеска есть- зависимая заднего моста.Шасси сделано из двух частей,соединенных гибким куском полиэтилена(посмотри на вид снизу),сзади стоят пружины.У меня есть вторая машинка с независимой передней подвеской(см.9ст.форума).Скорость примерно 25-30км/ч.При резком старте заносит(плохое сцепление с дорогой). |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
Ребят,взял в магазине за 100 рублей ру машинку,не рабочию,дома выяснилось что она рабочая,просто срабатывает с расстояния 5см.отчего так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Ребят,взял в магазине за 100 рублей ру машинку,не рабочию,дома выяснилось что она рабочая,просто срабатывает с расстояния 5см.отчего так? Такая же фигня на 2 китайских платах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Что для рамы взять??Текстолит или орг стекло??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
в пульт загляни.И можешь фотку скинуть,а то что то так дёшево! Так она 600 стоит) Я ему говорю давай поломаные куплю,ну он выложил.я взял 3 за 500,на одной за 500 проводок отпаян был,одну запустить не могу,не реагирует на команды,приемник на RX-2В и вместо транзисторов там микросхема jаpаn 7N12 а снизу SMA4030.с микросхемы с 6 и 7 ,с 10 и 11 сигнала нет. Не может же на новой игрушке быть бракованная микра.что странно на такой же игрушке такая же микра но на транзисторах Это та машинка которая реагирует с 5 см) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
Так она 600 стоит) Я ему говорю давай поломаные куплю,ну он выложил.я взял 3 за 500,на одной за 500 проводок отпаян был,одну запустить не могу,не реагирует на команды,приемник на RX-2В и вместо транзисторов там микросхема jаpаn 7N12 а снизу SMA4030.с микросхемы с 6 и 7 ,с 10 и 11 сигнала нет. Не может же на новой игрушке быть бракованная микра.что странно на такой же игрушке такая же микра но на транзисторах Это та машинка которая реагирует с 5 см) ![]() Была у меня такая)на ней дрифтить прикольно)но у меня таб батарейка один раз взарвалась,а потом я из неё катер сделал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
сегодня у моей модели нашлось родное днище. Но оттуда я возьму только зад, а перед заменю на серву. Кто делал можете подсказать как вставить серву в корпус, что там нужно. Как сделать крепление?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПОСОВЕТУЙте хроший и недорогой приемник и передптчик ценой около 500-рублей??
|
|
|
![]()
|
|
Г.Миль.Модели с дистанционным управлением.1984г.288с. Только советую делать ,если есть опыт радиолюбителя и оссцилограф. Спасибо) Саригор Если нет выхода с микрухи то тогда выкидывай или меняй микруху... А вобще в этой теме есть схемка микрухи RX-2B (я выкладывал) http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=3522 Только там откинь то что нарисовано и будет оно самое или же проще скачать даташит или как его там на микруху там более полная инфа о ней и схема тоже прилагается) Да и проверь доходит ли питание у меня как то одно сопротивление перегорело долго мучался потом всётаки пусть даже случайно но нашёл) PS Млин никогда бы не догадался спросить ломаные) (Умом Россию не понять))) как нить в город съезжу тоже подзатарюсь) таким методом) ТимурКа Я минимум за 1т.рублёв видел... его ещё Blood заказывал. У него спроси |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Млин никогда бы не догадался спросить ломаные) (Умом Россию не понять))) как нить в город съезжу тоже подзатарюсь) таким методом) Я вот тоже думаю заменить микруху может,снять с той где транзисторы погорели. Он мне потом предложил еще большие модели и вертолеты,я сказал в следующий раз.естественно уже не за 500 рублей.большие стоили 2700. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 15:54 |