![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
ты 9 классов заканчивал? мосты и карданы обычно покупают. AXIAL. каждый мост стоит 30-80$ и карданы долларов по 10 за шт.. но карданы можно брать с траксаса. дешевле выйдет 10 Классов))Я же сказал все проще сделаю куплю от трещетки маленькие карданчики и модернизирую)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
да помойму ему и 14 лет нету!!! Ну а какая разница сколько лет? Главное что у человека есть желание что-то сделать своими руками ![]() Просто надо ставить реальные цели перед собой и не гнаться за "синей птицей" ![]() Цитата 10 Классов))Я же сказал все проще сделаю куплю от трещетки маленькие карданчики и модернизирую)) Попробуй для начала без карданов, т.к. это будет самое слабое место, абы как не получится и модернизировать не вариант, постоянно будет карданы клинить и ломать. Попробуй поставить на каждый мост по двигателю через редуктор, таким образом ты упростишь поставленную перед собой задачу, да и обойтись можно будет электродвигателями с дешевых китайских машинок например, с редукторами этих двигателей для масштаба 1/18 - 1/16 хватит с головой, если рассматривать постройку краулера, для него главное мощность а скорость это второстепенное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
ты 9 классов заканчивал? мосты и карданы обычно покупают. AXIAL. каждый мост стоит 30-80$ и карданы долларов по 10 за шт.. но карданы можно брать с траксаса. дешевле выйдет А как продвигается постройка твоей модели? Если я не ошибаюсь ты делал, что-то типо грузовика.... фотки выложи интересно ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Ну а какая разница сколько лет? Главное что у человека есть желание что-то сделать своими руками ![]() Просто надо ставить реальные цели перед собой и не гнаться за "синей птицей" ![]() Попробуй для начала без карданов, т.к. это будет самое слабое место, абы как не получится и модернизировать не вариант, постоянно будет карданы клинить и ломать. Попробуй поставить на каждый мост по двигателю через редуктор, таким образом ты упростишь поставленную перед собой задачу, да и обойтись можно будет электродвигателями с дешевых китайских машинок например, с редукторами этих двигателей для масштаба 1/18 - 1/16 хватит с головой, если рассматривать постройку краулера, для него главное мощность а скорость это второстепенное. Ну двигатель уже есть, просто я редуктор основной уже собираю.Да и не хочу я всякой мелочью заниматся я в 13-14 лет собирал машинку такого рода собрал на 3 двигателях 1 для поворотов 2 для езды и кузов тягачя американского сделал(В это время я буквально заболел ими) Хотел еще фуру сделать но тягач не тянул не фига просто так ездил))Щас вот нашел коробку с запчастями в кладовке решил собрать что нибудь стоющее)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завтра постараюсь редуктор собрать показать вам))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
я в 13-14 лет собирал машинку такого рода собрал на 3 двигателях 1 для поворотов 2 для езды и кузов тягачя американского сделал(В это время я буквально заболел ими) Хотел еще фуру сделать но тягач не тянул не фига просто так ездил)) а она у тебя сохранилась??? если да выложи фото!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
А как продвигается постройка твоей модели? Если я не ошибаюсь ты делал, что-то типо грузовика.... фотки выложи интересно ![]() да я думаю сейчас, ступицу поворотную наверно закажу так как сделать и отцентрировать мне трудновато будет. и без тяг я смогу сделать только мосты на 1 амморте. так что лучше подождать чуток. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто на чем ездит??Выложите фотки расскажите о своих моделях))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
UP!)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А кто на чем ездит??Выложите фотки расскажите о своих моделях)) На китайском джипе) Вообщем всё что на фотке на р\у и их механизмы полностью работают... (многое переделывал), но на всех нет нормального р\у какието глючат какието вообще неедят(((( |
|
|
![]()
|
|
я сегодня впервые за этот год выпил. на дороге увидел скорую помощь газель со звуком и мигалкой. дак вот у неё был передний мост! у газели был полный привод! у газели! вот я сейчас думаю, это у меня глюк от алкоголя или правда есть полно приводные газели? не на основе уаза ли?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
здраствуйте сергей кулаков, очень рад вас видеть!!
когдато я к вам уже писал по имейлу, но не могли бы вы выложить прошивку и схему регуля ![]() ![]() P.S как ваш авто?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:34 |