![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
кто нить может мне подсказать как закрепить двиг. После двух неудачных попыток бросил и не стал портить матерьял. С переди я закрепил в с зади его болтает. Че делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
у меня мотор ещё лучше был)от маленького детского мотика(тащил около 30 килограмм).но я его где-то проэбал(так и не знаю где он....
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
Инет хурмит)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
медная трубка на рамму пойдет??Или из орг стекла сделать??
|
|
|
![]()
|
|
ну возьми,только учти он очень много весит и оборотом мало(около 14500 оборотов в минуту) А при наружном диаметре колеса около 7.5см и применением 2ух шестеренок,ведущей и ведомой, с таким количеством оборотов можно добиться более менее нормальной скорости?ну чтоб не ползла) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
я сделал редуктор с мотором шуруповерта.Я остановить не могу пальцы жгет.В трябке заджал так он тряпку расплавил))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А при наружном диаметре колеса около 7.5см и применением 2ух шестеренок,ведущей и ведомой, с таким количеством оборотов можно добиться более менее нормальной скорости?ну чтоб не ползла) ну 10-20км в час поедет Ну это для внедорожников актуально.а какой тип модели подразумевает и внедорожник ну и чтоб бегала хорошо? багги электро)ну или монстр двс,ну или с бк. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 3,938 Место Жительства:г. Николаев Возраст:38 ![]() |
привет всем!!!! раньше писал в форуме на ещё старой странице форума.Делаю внедорожник,поворотный механизм работает за***сь,а вот ходовая часть плохо,вот у вас Николаич,тоже внедорожник,колёса по видимому массивные,какой мотор?Как работает привод на шестерёнке или как?как подсоединён у валу??у меня мотор 11 В,но как то не получается к приводу подсоединить. мотор speed480 7.2v 5.8A 22000об/мин.Задний привод от "китайки",усиленный "холодной" сваркой, полуоси установлены на шариковых подшипниках |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-January 12 Пользователь №: 3,941 Место Жительства:Днепропетровск Возраст:18 ![]() |
Здаров народ! Принимай пополнение в ряды авто конструкторов! Тему изучаю с самого ее начала, со времен Сереги Кулакова). Изучал и параллельно с этим чтото пытался извлекать из подручного хлама. Но так как времени не очень много,процесс сильно затягивался и в итоге затянулся. Но все начатое необходимо доводить до конца! Поетому, надеюсь на Вашу поддержку и совет! Вы народ мозговитый, сообразительный... думаю не бросите меня на пол пути к финишу))
Собственно вот все то немногое, что успел зделать... Остальное фото скину потом, как зделаю его, я свою работу никогда не фотогафировал, поетому надо пособирать вкучу весь материал.) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Пытаюсь собрать раму для монстра не могу споять ее!!Как споять вместе электроды??я их хорошо очистил до блеска!!Кислотой промыл не фига не спаиваются!!Че делать?? А ты варить непробывал? или эпиксидкой клей... А воще скинь развёртку корпуса мож чё тогда и посоветуют) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Решил сделать раму из орг стекла))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Типо этого
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 15:54 |