![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
думаешь!врятли!в спидометрах не ломает! Ну там и нагрузки другие ))) а вообще его просто напросто как нитка разойдется, хотя... попробуй тросик из гибкого шланга китайского дремеля, там вроде и обороты приличные и нагрузка достаточная, но опять же, дремель вращается только в одну сторону, что будет с тросик при вращении в обратную... хз трудно сказать. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
Ну там и нагрузки другие ))) а вообще его просто напросто как нитка разойдется, хотя... попробуй тросик из гибкого шланга китайского дремеля, там вроде и обороты приличные и нагрузка достаточная, но опять же, дремель вращается только в одну сторону, что будет с тросик при вращении в обратную... хз трудно сказать. что за китайский дремель? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
можно с машинки для стрижки овец снять.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
ведь сергей кулаков ставил пружины но эта мысль вышла крахом пружины сломало!тросы не сломает 100% При малых углах изгиба....(я думаю градусов 15.....не больше...).....будет работать неплохо....но есть плохая черта тросов при применении их в качестве карданов...., это избыточная жёсткость......иными словами...это очень жёсткая пружина.....при повороте или изгибе которая будет нереально изнашивать элементы привода.....и постоянно старатся "спрямить" направление модели (но это уже.....если применять на переднем приводе....)...... ![]() ![]() ![]() На практике....я видел модели в нашем Доме пионеров....с таким приводом..... ![]() ![]() ![]() Кстати стоматологическая бормашинка старого образца именно так и работает..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
При малых углах изгиба....(я думаю градусов 15.....не больше...).....будет работать неплохо....но есть плохая черта тросов при применении их в качестве карданов...., это избыточная жёсткость......иными словами...это очень жёсткая пружина.....при повороте или изгибе которая будет нереально изнашивать элементы привода.....и постоянно старатся "спрямить" направление модели (но это уже.....если применять на переднем приводе....)...... ![]() ![]() ![]() На практике....я видел модели в нашем Доме пионеров....с таким приводом..... ![]() ![]() ![]() Кстати стоматологическая бормашинка старого образца именно так и работает..... ![]() ![]() ![]() пойдёт на задний привод.блокированный.и тем более у меня не будет большого угла.проверим |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Я насчитал вышло 234.19 руб.Если щас закажу и заплачу это все??больше не надо платить??
http://www.parkflyer.ru/product/103149/ (Не реклама) http://www.parkflyer.ru/product/103154/ |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что находится внутри гранаты шуруповерта??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
Всем привет!Не подскажите какой мотор лучше взять для полноприводной машинки размером 15-20 см.300 класса или 400?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
Всем привет. Решил собрать модель на радиоуправлении, но не совсем обычную. Я хочу собрать больше стендовую чем ездовую модель. Кто имел опыт буду благодарен. Зарание всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Всем привет. Решил собрать модель на радиоуправлении, но не совсем обычную. Я хочу собрать больше стендовую чем ездовую модель. Кто имел опыт буду благодарен. Зарание всем спасибо! Скачивай подшивки Моделист - конструктор.........в 70 - 85 г. ......тема очень популярная была........подобные модели были чуть - ли не в каждом выпуске.......хотя кордовые модели с моей точки зрения не интересны......так как строились лишь с одной целью......гонка за скоростью........и ездить просто тупо по кругу......драйва не добавляет..... ![]() ![]() ![]() Или вы имеете в виду коллекционную......коппийную модель?????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
Люди а в шуруповверте какого класса движок?на 12 вольт.
И для модели какого масштаба он подходит как силовой элемент? Спасибо за ответы) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 03:37 |