![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
А для сервы нужна какаято специальная плата??Или можно хоть к китайке припоять работать будет??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
А она на почту придет??Или домой??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
выбирай самый дешёвый вариант авиапересылки с отслеживанием. для сервы нужно..мм.. радиоуправление ! на том же скайте ХК гт-2 за 500 бери к китайке не припаять Сервопривод можно поставить на китайскую плату. Нужно от паять плату контролера из сервы, и подключить провода от мотора на прямую к плате(китайской) В проф сервах стоит простой мотор, как для Mini-z)) |
|
|
![]()
|
|
А ну дак у меня мотор- шестеренки есит я в таком случае сам согу собрать))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дайте пожалуста хорошие сайты где можно купить запчасти))сам могу найти,но вам лучше знать,вы то знающие люди....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне с шуруповертом достался какой то старый акум его всю ноч заряжал а хватает минут на 5-15 почему так??Я слышал что эти акумы со временем теряют емкость ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Сервопривод можно поставить на китайскую плату. Нужно от паять плату контролера из сервы, и подключить провода от мотора на прямую к плате(китайской) В проф сервах стоит простой мотор, как для Mini-z)) Ага, точно.....купи серву....желательно подороже.....и давай её курочить.........и китайскими платами убивать......... ![]() ![]() ![]() После первой - же распайки сервы, убедитесь,.......... что убили её окончательно......и бесповоротно......после этого возьмите молоток побольше......и бейте по ней......пока не заработает..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Цитата и бейте по ней......пока не заработает..... Логично ![]() ![]() ![]() Но например у меня есть несколько напрочь убитых серв, ну убитых в смысле у одной электроника сгорела у другой переменный резистор почти стерлась дорожка и серва начала сильно "дрожать", вот из таких пациентов и можно мастырить )) даже для китайских плат |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!у меня вопрос!а нельзя ли вместо карданов поставить тросики как на велосипедах или на мотоциклах?мне кажеться они подойдут и крутить будут колёса!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 3,930 Место Жительства:йошкар-ола Возраст:22 ![]() |
ведь сергей кулаков ставил пружины но эта мысль вышла крахом пружины сломало!тросы не сломает 100%
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:50 |