![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Нет ребят это не мост))Это ось основного редуктора я решил так сделать))Подвеска будет зависимая.Будет 1 мотор.Мосты я еще даже не начал))
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
все я понял как ты собрался делать! мосты сам делать будешь?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
Разобрал редуктор.Переделал ось заменил медную трубку на стальную балку)) Все укрепил. Я прежде чем зарегится тут прочитал все 197страниц первой части и многое подчерпнул полезного для себя) Я так думаю шестерня у тебя в диаметре см 3.5-4. Если нет дифа считаю что шестерню можно ближе к колесу,чуть ли не вплотную, определить.пространство между колесами будет больше)) Как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я прежде чем зарегится тут прочитал все 197страниц первой части и многое подчерпнул полезного для себя) Я так думаю шестерня у тебя в диаметре см 3.5-4. Если нет дифа считаю что шестерню можно ближе к колесу,чуть ли не вплотную, определить.пространство между колесами будет больше)) Как то так у меня будет 3 редуктора 1 межосевой и 2 межколесных |
|
|
![]()
|
|
Кто знает какой размер(в см )самого маленького кардачика от трещотки??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
Народ,я смотрю у вас тут цитировать весь пост и картинки в порядке вещей,страница то тяжелее от этого,мне в принципе все равно,просто можно ведь картинки и не цитировать)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Кто знает какой размер(в см )самого маленького кардачика от трещотки?? они не подойдут. .. там в кардане не квадрат а прямоугольник. и это даёт не совсем правильную работу кардана. и без токарного станка их не установить на ось. П.С. да.. картинки есть смысл вырезать..! всё стаёт более читаемым.. да и лишние фразы на которые вы не собираетесь отвечать, тоже можно убрать. |
|
|
![]()
|
|
понятно лучше наверт самому сделать.... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
брось эту затею зря время потеряешь делай что то по проще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уф ребят говно получится лучше сделаю нормальную модель))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
дааа, я вот со своими корпусами вообще застрял
![]() Вот что-то а красоту наводить для меня стало большой, да что уж там.. ОГРОМНОЙ!!! проблемой, ходовую сделать могу и уже все сделал, с электроникой вроде тоже дружу, а вот корпус сделать.... я и не думал что это такая блин проблема ![]() ![]() И как люди такие шедевры делают ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И как люди такие шедевры делают ![]() Было бы у нас такое оборудование и комплектующие мы бы тож не фигово делали бы....Это же за границей вроде.... |
|
|
![]()
|
|
дааа, я вот со своими корпусами вообще застрял ![]() Вот что-то а красоту наводить для меня стало большой, да что уж там.. ОГРОМНОЙ!!! проблемой, ходовую сделать могу и уже все сделал, с электроникой вроде тоже дружу, а вот корпус сделать.... я и не думал что это такая блин проблема ![]() ![]() И как люди такие шедевры делают ![]() Сходил в магазин игрушек и купил корпус xD У меня от братишки остался корпус хаммера хорошо детально сделанный)) |
|
|
![]()
|
|
Разобрал спидометр камаза не че не нашел нормального....Поэтому решил заказать вот эти шестеренки.
http://www.parkflyer.ru/product/103149/ (Не реклама) http://www.parkflyer.ru/product/103154/ Скока они примерно 250руб выйдут если по 2 штуки заказать?? |
|
|
![]()
|
||
Разобрал спидометр камаза не че не нашел нормального....Поэтому решил заказать вот эти шестеренки. http://www.parkflyer.ru/product/103149/ (Не реклама) http://www.parkflyer.ru/product/103154/ Скока они примерно 250руб выйдут если по 2 штуки заказать?? положи в корзину и он покажет цену. |
|
|
||
![]()
|
|
Разобрал спидометр камаза не че не нашел нормального....Поэтому решил заказать вот эти шестеренки. http://www.parkflyer.ru/product/103149/ (Не реклама) http://www.parkflyer.ru/product/103154/ Скока они примерно 250руб выйдут если по 2 штуки заказать?? так они подойдут друг к другу? |
|
|
![]()
|
|
А какой способ доставки выбрать?? С отслеживанием посылки или с безотслеживанием??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:48 |