![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 228 Место Жительства:СПб Возраст:29 ![]() |
Друзья не подскажите где можно купить? Желательно в Питере!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Интересует именно "DUO"?
В "планете" много всяких Гиперионов продают (но я думаю вы и сами об этом знаете), А вот непостредственно "DUO" я и там не встречал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Друзья не подскажите где можно купить? Желательно в Питере! DUO пока в Питере нет, купить можно только в интернет магазинах. Это довольно мощный зарядник, который особенно удобен для быстрой зарядки аккумуляторов больших электричек. Если выбирать из имеющегося в наличии в Питере, то брать оптимально EOS1210i-A. Для начинающего этого зарядника хватит за глаза и возможно на много лет. Если хочется самого-самого, то одну-две штуки EOS0610i-NET (2штуки - круче DOU будет, но и по деньгам это будет не мало) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 228 Место Жительства:СПб Возраст:29 ![]() |
СПС выбор сделан=) EOS1210i+балансир LBA10 Net+блок питания.Вроде неплохо должно хватить=)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
СПС выбор сделан=) EOS1210i+балансир LBA10 Net+блок питания.Вроде неплохо должно хватить=) А для чего хватить-то??? если конечно не секрет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мне до крупных электричек ещё долго=)
![]() ![]() ![]() Покупал по некоторым критериям- 1-с запасом 2-способность заряжать аккумуляторы А123! 3-ну и надёжность(вроде неплохо о них отзываються) И конечно чтоб хватило на лет 2-3 а то и больше..Раз купить и забыть. А для чего хватить-то???-хватить всмысле на долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, думаю этого зарядника хватит на долго, с запасом. А опыта с большими электричками нет?
![]() ![]() Удачи!!! ........................ Если будете в "Планете" брать убедитесь что есть поддержка А123, а-то у них бывают со старой прошивкой (без поддержки А123), чтоб не нарваться на лишний гемор. ![]() И вообше за кардоном гораздо дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pett Спасибо за подсказку а то пытались втюхать со старой прошивкой=)
![]() Как спросил про А123 сразу сказали что другая...вот блин ![]() А так обошлась нормално зарядка+балансир+источник питания 8 тыш.Думаю нормално!!!! ![]() P.S-И вообше за кардоном гораздо дешевле-конечно согласен надо всю эту тему разузнать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 10:09 |