![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18-December 11 Пользователь №: 3,866 Место Жительства:Балашиха Возраст:12 ![]() |
Требуется помощь, так как я новичок. Катался сегодня на своем Cyclone EP, в определенный момент машина заглючила, стала неуправляемой, не слушалась и со всей скорости врезалась в бордюр. После этого перестал работать двигатель, не реагирует на пульт управления, соответственно не едет вперед и назад. При этом колеса от пульта поворачиваются. Что сломалось и что делать? Заранее благодарен профессионалам и не только им.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
здесь есть 2 варианта: если у тебя стоит двс то посмотри систему доступа топлива и сцепление. Если у тебя стоит электро то посмотри заряд батареи, все провода, если не че не повреждено то припояй к небольшому светодиоду два проводка и зажми газ на пульте и приставь провода к плюсу и минусу и поменяй потом полюса, если горит то надо движок менять, если нет то плату.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18-December 11 Пользователь №: 3,866 Место Жительства:Балашиха Возраст:12 ![]() |
Спасибо, Николек. Машина ночь постояла, одумалась, а с утра поехала. Скорее всего дело было в АКБ, хотя после удара были механические повреждения (отлетела антенна, кнопка включения/выключения машинки, место крепления АКБ).
Теперь мучает другой вопрос. Почему машина глюканула? Что сделать, чтобы этого больше не повторилось? Машинке всего неделя, жалко однако. Где-то на форуме читал, что у одного человека тоже такое было, но он успел ее поймать. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
причин может быть много. У меня вчера машинка тоже с катушек съехала. Она без пульта гоняла по комнате и отлетела серва, а через минут пять она отключилась и плата была очень горячей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Требуется помощь, так как я новичок. Катался сегодня на своем Cyclone EP, в определенный момент машина заглючила, стала неуправляемой, не слушалась и со всей скорости врезалась в бордюр. После этого перестал работать двигатель, не реагирует на пульт управления, соответственно не едет вперед и назад. При этом колеса от пульта поворачиваются. Что сломалось и что делать? Заранее благодарен профессионалам и не только им. Самое банальное объяснение - словил длительную помеху. Но как правило дело объясняется отошедшим контактом питания аккумулятора. |
|
|
![]()
|
|
Может ли указанная причина объяснятся тем, что рядом управляли другой электромашинкой на р/у? Моя взбесилась после того, когда я к ней подъехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Может ли указанная причина объяснятся тем, что рядом управляли другой электромашинкой на р/у? Моя взбесилась после того, когда я к ней подъехал. С этого факта надо было и начинать ![]() |
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело, что частоты были разные. А уж насколько они близкие как определить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 03:25 |