![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Я буду и в субботу и в воскресенье.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
я буду, но только в один из выходных. скорей всего в воскресенье.
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
А мы сегодня полетали с ребенком, компанию опять никто не составил поэтому опять в одиночестве. Погодка была сказка, тепло и безветрие. Представлю небольшой отчетик о полетах
Перед полетами Маленький пилот Вот тот обьект которым она управляет Я решил на мелком попробовать мертвую петлю сделать, все почти получилось, но немного растерялся на выходе, и упустил момент когда надо было газ дать "до упора", потом испугался и вообще его в ноль сбросил. Верт строго вертикально вошел в землю с полного хода. Вот что от него осталось Потом пустил Трекса, на нем рисковать не стал, но честно сказать уже руки просто чешутся покрутить что то эдакое Теперь немного о восстановлении, от удара сломалась карбоновая рама, согнулся межлопастной вал, главный вал, разлетелось шасси, стальное выжило. Вот процесс восстановления в картинках Перед началом вертик на столе После внимательнго осмотра пришел к выводу что все делается, раму отремонтировал с помощью суперклея геля и усилил вставками сделанными из алюминиевой банки из под пива, а остальное все у меня есть. Касса с мелочью Погнутый межлопастной вал Ящик с запчастями Инструмент И вот результат-завтра СНОВА ЛЕТИМ |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Жесть!!!
красиво разложил!!!! Молодец что его снова собрал! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ярослав, ну ты даёш!!!!
![]() ![]() Только делй фотки поменьше (выстави в фотике 1 мегапиксель), тебе же их на бумаге не печатать. А-то очень трудно смотреть (долго грузятся) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Присоедененяюсь к пожеланию... или хотябы пережимай перед тем как выкладывать. Очень удобно это делать ACDSee.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
Я завтра уже точно не могу.
Но в воскресенье точно буду. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Я завтра уже точно не могу. Но в воскресенье точно буду. ![]() Эх...... а я не смогу, но жду в гости. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Пока не знаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
попытался подъехать к вам на поле познакомиться и посоветоваться насчет всяких разных штучек, НО..... искрутился по обездной но так и не смог точно определить место
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы не там свернули.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Надо было позвонить 9732371 , мы чудно отлетали с 14 до 17 часов и причем были только вертолеты, сейчас Петр сделает отчетик, а я качаю пока видео. Так что ждем завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Пока Ярослав там видео заливает, я пожалуй начну. Новую тему не стали создавать, думаю эта подходит.
Сегодня случилась чисто верталётная тусовка ![]() ![]() Погода выдалась впринципе неплохая (для самолётов была бы в самый раз), для верталётов с натяжечкой. Впринципе не очень холодно, не сильный ветерок иногда усиливался, а иногда совсем почти стихал, иногда покапывал дождик, а иногда и со снегом, но изредка даже солнышко появлялось. Вобщем переменчивая такая погода. Ярослав приехал на поле на несколько минут раньше меня, но когда я подехал он уже вовсю летал на маленьком, пытаясь его настроить после вчерашнего крушения и ремонта. Пока он летал я прогулялвя в указанном мне направлении в поисках потерянной Денисом "иглы в стоге сена".... Ненашол...., без точных координат её так долго можно искать. Я очень боялся что за зиму потерял квалификацию и летать у меня не получится, неприятное чувство началось ещё до выезда и усиливалось с каждой минутой. Недожидаясь когда оно дойдёт до своего пика (и я вообще откажусь от полёта) дождался пока Ярослав на мелком долетает батарейку и вытащил Раптора на стартовую полянку с желанием поскорее покончить с этим. Естественно предвзлётная проверка всех систем, взлёт получился не сразу..., сначала повоевал с хвостом (подтримировал), но всётаки полетел (если это можно полётом конечно назвать ![]() ![]() ![]() ![]() Ярослав сегодня действительно полетал (в отличии от меня ![]() ![]() Так что мы сегодня очень не плохо провели время, уехали очень довольные и без потерь ![]() Я всёже сделал пару снимков и короткий видеоролик (слепленный на скорую руку из двух маленьких кусочков)
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
попытался подъехать к вам на поле познакомиться и посоветоваться насчет всяких разных штучек, НО..... искрутился по обездной но так и не смог точно определить место ![]() ![]() ![]() Эх! жалко что вы нас не нашли ![]() Вот уж действительно "что не делается, всё к лутшему" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 3-March 08 Пользователь №: 210 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:37 ![]() |
Завидую я вам, ветролетчикам, белой завистью.
![]() Пяточка достаточно, чтобы полетать. А у нас на первом поле буровые машины стоят - строить будут. Вчера летал - на единственную относительно сухую и чистую от торчащей травы полоску на посадку заход между вышек, а перед полоской метрах в 40 - деревья, глиссада экстрим. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
завтра приеду только с футабой и ноутом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну даже вертику для нормального полёта пространство нужно, особенно если опыта мало и погода не очень хорошая. На маленькой площадке новичку сплошной нервяк, шелохнуться страшно (как болезнь эта.... как её... "клаустрафобия" кажется
![]() ![]() ////////// NIK, это нормально. Я свой вертик около пол года собирал ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
завтра приеду только с футабой и ноутом ![]() ![]() пройдите регистрацыю!!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|||||
Вернемся к теме наших сегодняшнх полетов, вот фотки перед полетами
Наши вертолеты Это Петр собирается в полет А вот ссылки на полет Петра Посетить Мой Сайт Посетить Мой Сайт Раптору явно не хватает гироскопа, а в ветер это особенно чувствуется. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Денис ужо
![]() ![]() а да ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 03:29 |