![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ну раз уж тема под общим названием "Эти выходные".... наченать новую опят же не стану, буду дополнять эту.
Денёк сегодня выдался на редкость хороший и те кто не присутствовал много потеряли. До половины дня шёл снежок и верерок был совсем слабенький, но вовторой половине снег идти перестал, а ветер совсем пропал, к вечеру стало слегка холодать. Снега хоть и немного нападало, но в траве он лежал плотно, это сильно усложняло посадки самолётчикам и капотировали они почти каждую посадку (иногда совсем слегка, а иногда и посильнее), за-то нам с Ярославом это совсем не мешало, наоборот только развлекухи больше (я на вертике пол поля лыжами изьездил ![]() Даже не знаю счего начать....... Юрий на Зуме снова взлетал с лыж. Очень неплохо вроде полетал. Одну посадку выполнил на дорогу, но неочень удачно (мы-зрители тоже стояли на дороге и в какой-то момент, вроде оказалось что перекрыли ему обзор. А он и непредупредил что на посадку собирается ), но обошлось без повреждений. На очередной посадке он как-то неакуратно вошол в землю (я пропустил этот момент), свернул мотораму (вроде не сильно, это поправимо). На этом его полёты закончились. Алексей сегодня опять в полном комплекте (3 самолёта), хотя наверно уже можно считать что комплект не полный. Летал и на ЯКе, и на Имидже, очень красиво, только посадки очень тяжело давались. Когда летал на ЯКе пожаловался что тот не летит на маленькой скорости, я предложил флапироны попробовать. Но он сказал что флапероны плохо настроены и он с ними плохо летит, но я всё же посоветовал попробовать и он попробовал. ЯК на флапиронах был очень валким (очевидно слишком большой угол отклонения), летел он конечно помедленнее, но когда скорость дошла до критической он стал сваливаться, Алексей попытался набрать скорость, дал в газ, но видемо флапероны создают приличное сопративление, самик не вытянул и "преземлился", естественно не очень мягко. Подвыдернул шасси из фюзеляжа с одной стороны, не сильно(поправимо), но чинить предётся ![]() ![]() ![]() Приезжал "Баракуда" с Тренером, долго ходил, присматривался, и наконец-то решился тоже подлетнуть. Но я как раз в это время помогал NIKу с симулятором и почти ничего не увидел. Видел взлёт..., вроде неплохой, только самик калбасило прилично по тангажу. Я предположил что это по неопытности он просто старался выбрать ботее удачную траекторию для набора высоты, но (как мне потом сказали) весь полёт так проходил. Закончилось крушением (которого я неувидел), разложился прилично, но вроде поправимо. Пилот жаловался на очень плохую управляемость, возможно что-то с самиком было невпорядке. ![]() ![]() ![]() Ярослав сегодня опять пытался выполнить петлю на мелком вертике и снова неудачно ![]() ![]() Я сегодня тоже налетался вдоволь(если это конечно можно назвать полётом, так... повисел по всякому), отлетал два заряда(за что спасибо Ярославу с его зарядником, оба заряда им и заряжались). После вчерашних лётных испытаний, я немного подрегулировал Раптора и летает он теперь просто сказачно, стабилен как танк и управляется очень хорошо, даже с гироскопом удалось поладить (выключил удержание балки, так оказалось лутше, думаю надо с его настройками поиграться, может вних ещё что-то не то). Я действительно получил массу удовольствия и даже полетал бы ещё. Комок в горле всё же ещё стоял, но я был очень спокоени даже позволял себе небольшие вольности, наверно это изза отличной управляемости вертика. А123 аккумы, в качестве бортовых, продолжают радовать, всё ещё не разрядились (если это кому-то будет интересно). Вроде я единственный кто уехал сегодня без потерь. В какой-то момент подошли парень с девушкой, стояли в сторонке, наблюдали. Уже под самый конец парень подошол, задавал правильные вопросы. У него вроде тренер, но пока без аппаратуры. Думаю скоро у нас появится новичок-самолётчик. Вобщем полёты проходили в очень тёплой дружественной обстановне, погода радовала, и несмотря ниначто вроде все разехались с хорошим настроением (ну или почти все). Пару фоток и небольшой видео-ролик (на этот раз из трёх маленьких кусочков). Сьёмка взлёта ЯКа вызвала у всех бурю эмоций (смеялись долго). Помоему Алексей снова на меня покушался ![]()
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Петт вы мою запчать не нашли!??????????????
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
Петр это я оставил канистру с Байроном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Судя по ролику , техника безопасности страдает.
![]() ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
И вопрос, а где вы на кольцевой летаете?
А то и мы там же , как бы каналы не пересеклись. ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мое дело предупредить, а то в Ульянке одному ухо отрезало.....
![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
ТАК НАРОД, ГОСПОДА НОВЕЧКИ!!!!!!!!
Так как меня не было на поле, и, судя по рассказам моего информатора и ролика то могу сказать, что еще раз такое и все!!!!!!!!! Правила читали!??? кто вообще допустил такой изврат, или народ не жалко!????????? Я все понимаю, может я жесток, но правила есть правила! Учти на будущие, за подобное, следует очень жестокое наказание. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Денис, не сердись это наверное погода, весна, такой благодати я не помню давно. Сегодня понял что наличие бортового и силового АКБ очень неудобно, буду и этого Рекса переделывать на другой BEC чтобы все питалось от одного аккума.
|
|
|
![]()
|
|
ТАК НАРОД, ГОСПОДА НОВЕЧКИ!!!!!!!! Так как меня не было на поле, и, судя по рассказам моего информатора и ролика то могу сказать, что еще раз такое и все!!!!!!!!! Правила читали!??? кто вообще допустил такой изврат, или народ не жалко!????????? Я все понимаю, может я жесток, но правила есть правила! Учти на будущие, за подобное, следует очень жестокое наказание. ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я СЕРЬЁЗНО!!!!
Нам не к чему печальное повторение историй ульянки каменданы и прочих мест!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
ТАК НАРОД, ГОСПОДА НОВЕЧКИ!!!!!!!! Так как меня не было на поле, и, судя по рассказам моего информатора и ролика то могу сказать, что еще раз такое и все!!!!!!!!! Правила читали!??? кто вообще допустил такой изврат, или народ не жалко!????????? Я все понимаю, может я жесток, но правила есть правила! Учти на будущие, за подобное, следует очень жестокое наказание. Денис, "господа новечки" это ты про меня? ![]() Вообще то никакого изврата сегодня не было. Единственный "инцидент" - это мой взлет на Яке. Засмотрелся на кинооператора... ![]() ![]() А так все прошло при строгом соблюдении правил безопасности. Но полетали сегодня классно!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Денис!!! ты же видел снятое мной фото и видео верталёта (Рекса), ну неуужели ты думаеш что я в этот момент находился к нему на таком растоянии???? Думаеш я ваще псих? я же их боюсь до смерти
![]() ![]() Снег свежий выпал, под ним не найти. Я вчера искал, ненашол ![]() ............................... Баракуда, тогда извини за поклёп и дезинформацию ![]() ........................... NIK потом состыкуемся, заберёш ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Верт снизу весь в брызгаз, поднимаемых с земли ротором, отмывал и чистил целый час, кабина тоже вся забрызгана. Но все равно классно полетали.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тогда вопрос снят ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НАЕЗД!!!
про новичков это касалось не вас это я про полёты тренера. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
А с тренером-то что не так?, хотя я его полёт не видел.
avaks4 А вы где возле КАД? Мы в районе Кудрово, не далеко от Икеи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А с тренером-то что не так?, хотя я его полёт не видел. avaks4 А вы где возле КАД? Мы в районе Кудрово, не далеко от Икеи. Да ладно уже не важно просто на головой летали и за линию залёты были не правильно это ![]() вообшем поднял я шум не к чему ![]() ![]() если кого обидел простите. ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно уже не важно просто на головой летали и за линию залёты были не правильно это ![]() вообшем поднял я шум не к чему ![]() ![]() если кого обидел простите. ![]() Ну вобщем, наверно в чём-то ты прав ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А шаровый вилочи есть !?
пост выше смотрим!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 15:54 |