![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
не работает рассылка о поступлении новых сообщениях.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-January 08 Из: Питер Пользователь №: 91 Место Жительства:Питер Возраст:39 ![]() |
такая фишка:
Если сразу заходить на сайт со страницы "Новые сообщения", то там пусто. А если сначала открыть список форумов, а потом эти же самые "Новые соощения", тогда там есть новые сообщения. Хотелось бы сразу заходить на список новых сообщений и видеть их. -------------------- Андрей
www.andruha.stormway.ru |
|
|
![]()
|
|
такая фишка: Если сразу заходить на сайт со страницы "Новые сообщения", то там пусто. А если сначала открыть список форумов, а потом эти же самые "Новые соощения", тогда там есть новые сообщения. Хотелось бы сразу заходить на список новых сообщений и видеть их. У меня есть такое подозрение что ссылка на новые сообщения у вас выглядит вот так: http://a123systems.ru/index.php?act=Msg&CODE=01 А когда вы кликаете на форум и оттуда переходите на личные собщения то она выгдялит вот так: http://www.a123systems.ru/index.php?act=Msg&CODE=01 Разница в "www." перед a123systems.ru. Если я прав, то заходите по ссылке содержащей www в названии сайта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-January 08 Из: Питер Пользователь №: 91 Место Жительства:Питер Возраст:39 ![]() |
пардон. Это моя ошибка. Там была ссылка совсем смешная.
На самом деле ссылка должна выглядеть так: http://www.a123systems.ru/index.php?act=Se...amp;CODE=getnew -------------------- Андрей
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
На форуме сбито время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня при нажатии на "последнее сообщение" тема открывается, но не на последнем сообщении, как хотелось бы, а на первом.
-------------------- Андрей
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
А как сделать, чтоб при заходе на форум он сам обновлялся, а то не показывает синими значками новые сообщения, а если обновлять самому, то это надо делать и далее в каждой следующей теме или это только у меня так?
|
|
|
![]()
|
|
А как сделать, чтоб при заходе на форум он сам обновлялся, а то не показывает синими значками новые сообщения, а если обновлять самому, то это надо делать и далее в каждой следующей теме или это только у меня так? У меня все темы и разделы подсвечиваются где появились новые сообщения. В настройках браузера надо выставить чтобы страницы обновлялись автоматически при загрузке, а не по требованию и всё должно работать. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
хм..
Только недавно заметил что..., незнаю как эту штуку назвать... слева от сообщения где ник, аватар (если есть), группа, дата регистации, пользователь №, место жительства и возраст..... так у меня там почему-то отображается возрат 27..., хотя мне 28 лет ![]() ![]() Мне впринципе всеравно ![]() ![]() ..... Хотя нет... снова залез в профиль и изменил личную информацию..., там есть графа "указать свой возраст"... хотя всё равно странно.. есть ведь дата рождения (в т.ч. год)... получается в профиле два возраста..., один по дате рождения, другой который сам указал..., в сообщениях отображается тот который сам указал..., так что.., его надо самостоятельно каждый год менять??? ![]() Ну чтож, можно и самому впринципе..., это не так уж и сложно... (просто я незнал) Извините за неграмотность!!! ........ наверно пожалуй можно даже удалить это моё сообщение... если оно совсем уж безсмысленное ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм.. Только недавно заметил что..., незнаю как эту штуку назвать... слева от сообщения где ник, аватар (если есть), группа, дата регистации, пользователь №, место жительства и возраст..... так у меня там почему-то отображается возрат 27..., хотя мне 28 лет ![]() ![]() Мне впринципе всеравно ![]() ![]() ..... Хотя нет... снова залез в профиль и изменил личную информацию..., там есть графа "указать свой возраст"... хотя всё равно странно.. есть ведь дата рождения (в т.ч. год)... получается в профиле два возраста..., один по дате рождения, другой который сам указал..., в сообщениях отображается тот который сам указал..., так что.., его надо самостоятельно каждый год менять??? ![]() Ну чтож, можно и самому впринципе..., это не так уж и сложно... (просто я незнал) Извините за неграмотность!!! ........ наверно пожалуй можно даже удалить это моё сообщение... если оно совсем уж безсмысленное ![]() Всё напмсано по-делу. Только это скрее не баг, а фитча ![]() Дело в том что дату рождения в профиле можно не указывать. А вот заполнение графы возраст обязательно. Таким образом не всегда возможно автоматически вычислить возраст человека если он дату рождения не заполнил. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 2,833 Место Жительства:Торонто, Канада Возраст:42 ![]() |
Что-то неправильно с временными зонами. Восточное время для США и Канады, Eastern Time будет GMT-5. Для корректного отображения реального времени пришлось ввести GMT-4.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то неправильно с временными зонами. Восточное время для США и Канады, Eastern Time будет GMT-5. Для корректного отображения реального времени пришлось ввести GMT-4. Предполагаю что это связано с переводом времени на летнее время. В разделе личные данные есть настройки на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 2,833 Место Жительства:Торонто, Канада Возраст:42 ![]() |
Автокоррекция перехода на летнее время включена. И этот переход был вроде как в Марте. В Мае все должно отображаться корректно. Другое дело что время по Гринвичу тоже переходит на летнее время, и тем самым разнаца как была 5 часов так и осталась.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 9-January 09 Из: Москва Пользователь №: 982 Место Жительства:Москва Возраст:23 ![]() |
Такой баг:
в профиле указан верный возраст, (20лет) а при просмотре в режиме чтения сообщений - показывается 18 лет. исправьте пожалуйста. В профиле возраст указан. Но почему то не рассчитывается слева, об этом же выше писали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:19 |