![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 3,423 Место Жительства:Москва, ВДНХ Возраст:22 ![]() |
Всем привет,
есть такой аппарат: iphone 3g wi-fi (китайский) полностью рабочий, с телеком, с быстрым Wi-FI'ем, (минус только один, это фотокамеры 2шт, которые как во всех КИТах по 0,3мп, в остальном нареканий нет) Этот айфон на редкость безглючный(относительно других КИТов.... было у меня в руках много их), покрайней мере за время использования никаких "катаклизмов" у меня с ним не было, удобно что есть функция "свернуть приложение" и главное что работает, работает акселерометр. В подтверждение своих слов, выкладываю новое видео, сегодня делал, можете посмотреть работу. http://www.youtube.com/watch?v=GCdjjbRipRE интересует исключительно обмен на Б\У БК+регуль 1:8/10/12/18 либо на шаську (ралли/дрифт/багги/трагги/монстр) либо рассмотрю другие варианты (Кому что не жалко). Продать могу за 3000руб с торгом... но лучше конечно обменяться... Кто заинтересован, пишите в ЛС... Пока использую рядом с компом в качестве телевизора |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:25 |