![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 1,043 Место Жительства:С-Петербург Возраст:24 ![]() |
У меня дома давно лежат Li-po несколько штук один даже надулся, слышал что при длительном хранении их необходимо подзаряжать, зарядку я сам ещё не освоил, подъехал бы куда-нибудь со своими акками на зарядку (на взаимовыгодных условиях =) с меня пиво) у меня есть и своя но нету блока питания и навыков в эксплуатации, если кто-нибудь из форумчан может помочь, буду рад =)
пишите или звоните 8-964-383-78-48 |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 9-January 09 Из: Москва Пользователь №: 982 Место Жительства:Москва Возраст:23 ![]() |
Все проще, чем вам кажется. Был бы я в Питере - помог лично
![]() Нужно посмотреть на аккумулятор, может его вообще не стоит трогать. есть возможность фото скинуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 1,043 Место Жительства:С-Петербург Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Измерил напряжение побаночно, мультиметром в первом(слева на фото) 3.88 3.88 3.88 общее 11.63
во втором 3.96 3.96 общее 7.92 в третьем 3.53 3.57 7.10 в четвёртом на взувшейся банке 0 на второй 3.86 (хочу отрезать неисправную банку сделать 1S а вторую в утиль, вроде такие не заряжают) Спасибо, что отликнулись, сегодня скачал инструкцию к заряднику (у меня TURNIGY 5), буду пробовать разобраться, блока питания нет, вроде можно к автомобильному АКБ подключить =( |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 9-January 09 Из: Москва Пользователь №: 982 Место Жительства:Москва Возраст:23 ![]() |
да, от 12Вольт можно запитать. Умершую банку проще всего убрать, и сделать распайки. Схемы подключения балансирный проводов - в нете посмотрите. А липольку сдохнувшую лучше пробить где-нить за городом и закопать.
|
|
|
![]()
|
|
да, от 12Вольт можно запитать. Умершую банку проще всего убрать, и сделать распайки. Схемы подключения балансирный проводов - в нете посмотрите. А липольку сдохнувшую лучше пробить где-нить за городом и закопать. Спасибо за ответ, хочу попробовать подсоеденить автомобильное зарядное устройство ... |
|
|
![]()
|
|
Нашёл подходящий блок питания и зарядил сам, большое спасибо anatol', за то что откликнулся.
Тему можно закрыть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 15:24 |