![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 3,402 Место Жительства:Астрахань Возраст:26 ![]() |
Здраствуйте ребят кто знает как подключить две батареи к верталету чтобы увеличить время полета я не электрик подскажите как параллельно или последовательно и не убъются ли из за этого они быстрее. Можно ли использовать ботареи от сотового телефона. У меня дешовая мадель syma s006g.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 10-November 10 Из: Димитровград Пользователь №: 3,150 Место Жительства:Димитровград Возраст:31 ![]() |
Здраствуйте ребят кто знает как подключить две батареи к верталету чтобы увеличить время полета я не электрик подскажите как параллельно или последовательно и не убъются ли из за этого они быстрее. Можно ли использовать ботареи от сотового телефона. У меня дешовая мадель syma s006g. Я подключал. Красный проводок к красному, черный к черному. Время полета увеличелось значительно (с 5-7 мин до 20!!!) На счет убъются или нет - сказать не могу. Умерли движки на верте. (Износ дает о себе знать!) Летал так 3 месяца каждый день по 3-4 зарядки. После того как умер верт - жена сказала: Ну наконец то он сдох!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-March 11 Пользователь №: 3,402 Место Жительства:Астрахань Возраст:26 ![]() |
Слушай получается ты их подсоединил паралельно друг к другу да вольтаж я так понимаю не изменился, а если их подсоединить последовательно то вольтаж увеличится так, и еще вопрос маторы по какой причине сдохли из за того что долго летал грелись или другая причина может моторесурс выробатал. А ты не пробывал батареи от сотового телефона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Слушай получается ты их подсоединил паралельно друг к другу да вольтаж я так понимаю не изменился, а если их подсоединить последовательно то вольтаж увеличится так, и еще вопрос маторы по какой причине сдохли из за того что долго летал грелись или другая причина может моторесурс выробатал. А ты не пробывал батареи от сотового телефона? У движков обычно стираются щетки, если заменить то можно летать дальше. Батарейка от сотового не пойдет для питания силовой части, т.к. токоотдача у нее слишком мала для питания двигателей, но зато такие батареи можно смело использовать например в передающей или принимающей аппаратуре. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2-April 11 Пользователь №: 3,445 Место Жительства:Палаты Возраст:25 ![]() |
Какой аккумулятор подойдет на вертолет s006g кроме стандартного? т.е. какой, более мощный, аккумулятор можно установить на данную модель вертолета?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11-May 13 Пользователь №: 4,515 Место Жительства:ставрополь Возраст:32 ![]() |
Парни а разве можно увеличить длительность полёта просто тупо запаралелив аккумы,ведь в этом случае увеличивается вес вертолёта соответственно аккумы садятся очень быстро.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 16:28 |