![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 9-January 11 Пользователь №: 3,279 Место Жительства:Курск Возраст:49 ![]() |
С новым годом всех!Дайте пожалуйста дельный совет.Не летал больше 10 лет ,то с Узбекистана переезжал на родину,то вопросы бытовые решал ,теперь появилась возможность вернуться .Где лучше купить и что? Как я думаю нужен тренер но не тупой .На электро не летал не знаю возможностей. Какую аппу нужно взять с запасом. НУ И Конечно я не рокфеллер. С уважением очень жду совета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
С новым годом всех!Дайте пожалуйста дельный совет.Не летал больше 10 лет ,то с Узбекистана переезжал на родину,то вопросы бытовые решал ,теперь появилась возможность вернуться .Где лучше купить и что? Как я думаю нужен тренер но не тупой .На электро не летал не знаю возможностей. Какую аппу нужно взять с запасом. НУ И Конечно я не рокфеллер. С уважением очень жду совета. Выбор модели самолёта. Радиоуправляемые самолёты в кратце Где покупать - личный выбор каждого. Можно дойти до магазина вашего города и купить в тридорого, но зато быстро, можно купить в отечественном интернете магазине или попытать счастья за бугром если точно знаешь какую именно начинку хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 9-January 11 Пользователь №: 3,279 Место Жительства:Курск Возраст:49 ![]() |
Выбор модели самолёта. Радиоуправляемые самолёты в кратце Где покупать - личный выбор каждого. Можно дойти до магазина вашего города и купить в тридорого, но зато быстро, можно купить в отечественном интернете магазине или попытать счастья за бугром если точно знаешь какую именно начинку хочешь. Спасибо!Аппа как я думаю нужна не менее 6 каналов, но вот какую я не знаю, супер я конечно не потяну,но хотелось бы чтобы была нормальная в пределах 6 т.р. комплект,можно б\у в хорошем состоснии , модель нужна с размахом не менее 1,4метра ну и чтобы она не только помогла мне вспомнить навыки но и могла что-то делать в пилотаже ,с двигателем я на распутье на электро никогда не летал ну и магазин нужен не дорогой если подскажете как это можно осуществить буду очень благодарен,а то самому с ориентироваться в нете что нормальное ,а что нет очень сложно |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Приличные аппы в заданном ценовом диапазоне
Spektrum 2.4Ghz DX6i Spektrum 2.4Ghz DX7 Самолёт зависит от выбора ДВС или электро. Электрические такого размаха стоят подороже, т.к. у них культура веса получше, но они и более хрупкие. Из электрических в заданном размере вот хорошие самолёты. Определившись с моделью можно вбить её название или артикул в поисковике и выбрать магазин с оптимальной суммой за самолёт доставку. Недорогой магазин - это китайский (к приемру Hobby King), стоит всё дёшево, но и работает преимущественно с качеством - не больше чем заплатил. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо!посмотрел китайские интернет-магазины похоже там один пенопласт,а вот па ссылке "вот хорошие самолёты" там действительно хорошие самолёты,только я цен там не нашёл,сейчас в раздумье ДВС ИЛИ ЭЛЕКТРО надо подумать,а действительно прочность электро на много меньше ДВС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Спасибо!посмотрел китайские интернет-магазины похоже там один пенопласт,а вот па ссылке "вот хорошие самолёты" там действительно хорошие самолёты,только я цен там не нашёл,сейчас в раздумье ДВС ИЛИ ЭЛЕКТРО надо подумать,а действительно прочность электро на много меньше ДВС? Прочность электро конечно меньше, т.к. в ДВС закладывается она с избытком из расчёта на тряску. У электролётов тряска практически отсуствует, так зачем тягать за собой избыточную массу? Ведь чем легче самолёт тем лучше он летает и тем бюджетнее для него выйдёт мотоустановка. На сайте был раздел "диллеры", там указано полно магазинов. А так Себартовскими самолётами сейчас очень много кто торгует есприт, пилотаж, lindinger.at |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аппа не обязательно нужна 2.4, летать будет. Это вопрос комфорта. Дело в том что с передатчиком на 2.4Ghz про помехи забываешь вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Аппа не обязательно нужна 2.4, летать будет. Это вопрос комфорта. Дело в том что с передатчиком на 2.4Ghz про помехи забываешь вообще. Спасибо!Теперь встал вопрос где купить готовый полный комплект,в основном такой комплектации или с малым размахом,или совсем тулые,или очень дорогие,не вписываются в 15-20 т.р. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!Теперь встал вопрос где купить готовый полный комплект,в основном такой комплектации или с малым размахом,или совсем тулые,или очень дорогие,не вписываются в 15-20 т.р. Всё верно, 15-20т.р. для такого самолёта - это очень мало. Нужно ориентировочно в двое больше. Готовые комплекты очень плохие по качеству начинки, поэтому покупать их - это чаще всего деньги на ветер, если собираешься заниматься этим хобби. Поэтому как правило люди вдумчиво подбирают и покупают начинку под определённый самолёт исходя из бюджетных возможностей. С самолётом-то определились какой именно будете брать, где заказывать... |
|
|
![]()
|
|
Всё верно, 15-20т.р. для такого самолёта - это очень мало. Нужно ориентировочно в двое больше. на данный момент или colmato 40 sport или Electro stk 30e,а может посоветуете ещё что получшеГотовые комплекты очень плохие по качеству начинки, поэтому покупать их - это чаще всего деньги на ветер, если собираешься заниматься этим хобби. Поэтому как правило люди вдумчиво подбирают и покупают начинку под определённый самолёт исходя из бюджетных возможностей. С самолётом-то определились какой именно будете брать, где заказывать... ну а где заказывать определиться сложно |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 10 Из: г.Абинск Краснодарского края Пользователь №: 2,647 Место Жительства:Абинск Краснодарский край Возраст:49 ![]() |
http://fasrshop.ru/ Хороший магазин с не дорогими самолётами,двигателями и остальным.Высылают наложным платежом.Всё доходит быстро и без проблем.Сам заказывал у них уже раз десять,всё ОК!Рекомендую. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
на данный момент или colmato 40 sport или Electro stk 30e,а может посоветуете ещё что получше colmato 40 sport вообще вроде бы только под ДВС бывает... Как насчёт такого варианта из той же серии: Kyosho Calmato 1400 |
|
|
![]()
|
|
colmato 40 sport вообще вроде бы только под ДВС бывает... ДА Я ВИДЕЛ ГДЕ-ТО НА ФОРУМАХ А ТО ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОН ЖЕ ТУПОЙ ДА К СТАТЬОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГ ЧТО ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРАВДА АППА ТАМНЕ ПОЙМЁЩ КАККак насчёт такого варианта из той же серии: Kyosho Calmato 1400 colmato 40 sport вообще вроде бы только под ДВС бывает... Как насчёт такого варианта из той же серии: Kyosho Calmato 1400 А СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ А СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ярад что в курске ещё ктото есть очень хотелось пообщаться я в принцепе ещё и парашютист знаю Ваньку Долженкова да и всех кто на аэродроме http://fasrshop.ru/ Хороший магазин с не дорогими самолётами,двигателями и остальным.Высылают наложным платежом.Всё доходит быстро и без проблем.Сам заказывал у них уже раз десять,всё ОК!Рекомендую. Не подскажете где лучше аппу купить![]() ![]() ДА Я ВИДЕЛ ГДЕ-ТО НА ФОРУМАХ А ТО ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ОН ЖЕ ТУПОЙ ДА К СТАТЬОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГ ЧТО ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРАВДА АППА ТАМНЕ ПОЙМЁЩ КАК а может я не прав хотелось бы носмотреть |
|
|
![]()
|
|
Вчера сильно гульнули может что не так отписал поправьте
|
|
|
![]()
|
|
colmato 40 sport вообще вроде бы только под ДВС бывает... Здравствуйте!Посмотрел получше этот самуль кажется действительно неплох!Как насчёт такого варианта из той же серии: Kyosho Calmato 1400 |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 2-July 11 Пользователь №: 3,622 Место Жительства:Москва Возраст:31 ![]() |
У одного моего знакомого, который любит такие игрушечки, как раз Kyosho Calmato 1400. Ему нравится. Я видел его в действии, хорош!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-July 11 Пользователь №: 3,632 Место Жительства:Москва Возраст:27 ![]() |
Мне нравится эта моделька. У моего друга такая, отличная вещица я вам скажу.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-March 12 Из: курск Пользователь №: 4,016 Место Жительства:курск Возраст:49 ![]() |
Подскажите новичку . Хотел приобрести вот эту модель электричку.EFL2725 Радиоуправляемая модель самолета Apprentice 15e RTF with DX5e Radio. Но аппу хотелось бы в комплекте с самом DX6i Spektrum 2,4 ГГц . Что то не могу найти такуй комплект. Подскажите кто в курсе - наверно такая аппа только отдельно продается в комплекте не найти ? Или и 5 канальная подойдет в будущем для других моделей ? Спасибо .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th April 2025 - 10:48 |