![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Пхоу от рение http://www.sharing.ru/dl/26893/reflex_5_xt...ack_2_.zip.html сейчас кчаю. Фигня какая-то. 3 мегабайта Paragon.Mount.Everything.v3.0 для веса? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 619 Место Жительства:Башкирия Возраст:33 ![]() |
Так что никто не смог запустить этот сим без оригинального шнурка?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 619 Место Жительства:Башкирия Возраст:33 ![]() |
Скачал и запустил. Вот это графика!!!!! Супер. Только как вот свой пульт подключить? Неужели никто ещё не решил эту проблему?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 616 Место Жительства:moscow Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может и есть но я не нашёл. Заказал с магазина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 531 Место Жительства:Краснодарский край Возраст:18 ![]() |
Нашел кряк на Reflex, сам пробовал, реально работает.
Качать тут в шапке темы, называется лоадер. Как я понял, работает только с джоем на 4 оси, заработало с usb джоем genius, а вот с PPjoy и самодельным usb шнурком не хочет, сразу закрывается, может кто знает как заставить работать с PPjoy? |
|
|
![]()
|
|
Лоадер реально работает, рефлекс запустился.
![]() Выложу для удобства скачивания прямо тут. Работает только с базовой версией без всяких апдейтов. У меня не получилось нормально откалибровать каналы. В Рефлексе есть только возможность настроить центры хода стиков, а максимальные отклонения почему-то нет.
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 531 Место Жительства:Краснодарский край Возраст:18 ![]() |
В том то и дело что не калибруется, там же пишут что отклонения от -50 до +50.
С каким шнурком работает? У меня лоадер не хочет видеть ppjoy, как заставить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Лоадер реально работает, рефлекс запустился. ![]() Выложу для удобства скачивания прямо тут. Работает только с базовой версией без всяких апдейтов. У меня не получилось нормально откалибровать каналы. В Рефлексе есть только возможность настроить центры хода стиков, а максимальные отклонения почему-то нет. Димон, как эта хрень работает? -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А FMS кабель как в винде определяется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Если бы так просто я бы вопросов не задавал, не идет
![]() ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
А FMS кабель как в винде определяется? RF 4.5 идет и калибровка через панель проходит. как то так АСЕ RC ------OK -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
А FMS кабель как в винде определяется? Как джойстик с названием PPM. В том то и дело что не калибруется, там же пишут что отклонения от -50 до 50. У меня отклонения на всех каналах около от -30% до 30% RF 4.5 идет и калибровка через панель проходит. как то так АСЕ RC ------OK В винде-то у меня всё давно откалибровано, а в симуляторе нет пункта как такового аппу откалибровать. А у тебя что за кабель что не идёт? USB для FMS? И как у тебя выглядит ситуация когда "не идёт"? |
|
|
![]()
|
|
USB для FMS
Запускается Лаудер и все, дальше действий ни каких. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
USB для FMS Запускается Лаудер и все, дальше действий ни каких. Он там должен писать что-то типа: Цитата Finding joystick...unsing 0401:0401, 6 channels input device loading process... press <esc> to "turn off transmitter" Сим он запускает только после того как найдёт. Причём если забываешь подключить передатчик до того как лоадер запустил, то после уже можно не пытаться - не находит. |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня и не находит..... суцццука......
![]() ![]() ![]() А виндос в панели чАво пишет????? -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
я вчера получил шнур под все симы
![]() |
|
|
![]()
|
|
НУ , какие мысли?
НЕ ПАШЕТ. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:32 |