![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Здесь дают скачать - налетай
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
скорость загрузки в принципе неплохая...больше 30 кб\с....за ночь скачается.....сам качал уже?.....где то читал, что этот симулятор работает только с оригинальным кабелем (не цепляет джойстики из операционной системы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 168 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Я в итоге скачал за 1 час 24 мин......скорость была тоже за 200....сейчас ставлю
![]() //// Поставил....зря качал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Так что, не работает?????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Скачалось 3 каких-то непонятных файла....., даже непонятно чем их открыть
![]() Подскажите пожалуста, что с "этим" делать???? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скачалось 3 каких-то непонятных файла....., даже непонятно чем их открыть sad.gif Подскажите пожалуста, что с "этим" делать???? Один из файлов - образ диска (который *.img), открыть можно UltraISO, CloneCD и любым другим софтом для записи дисков\эмуляции CD,после открытия образа можно или прожечь болванку, или просто распаковать в любую папку и оттуда запустить. Второй - файл CloneCD, но он в принципе не нужен, а вот третий файл, как я уже писал - с неизвестным предназначением. Симулятор ставится, запускается, но полетать не получится, т.к. управление только через оригинальный кабель......сейчас изучаю в интернете вопрос с поиском альтернативы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 168 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:24 ![]() |
Управление не бачит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
и не будет ничего цеплять
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну работает же AFPD без всяких шнурков (и нетолько у меня). Значит и этот сможет если лекарство найти (а может оно уже где-то там, надо только его там найти и.............применить
![]() ................................. NERO (она для записи дисков), но та которая у меня....., не хочет открывать этот файл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну работает же AFPD без всяких шнурков AFPD использует свой родной шнурок для проверки лицензионности программы, эта проверка убрана кряком, а джойстики поддерживает ЛЮБЫЕ, которые установлены в windows. Reflex запускается и без кряков, но у него нет поддержки никаких джойстиков, кроме собственного кабеля, который не ставится в систему, как стандартный. Поэтому теоретически выход только один....эмулировать то, что идет от родного кабеля в usb.....я часик эту тему порыл в интернете.....не нашел. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, верно. Надо эмулировать кабель. Вот может как раз тот, заганочный, третий файл (с не понятным предназначением) этим и занимается? К сожалению я не настолько спец в этом вопросе, чтоб даже попытаться разобраться в чём там "фокус"
![]() Меня впринципе и AFPD устраивает, просто столько споров по поводу "какой сим, из них, лучше", хотелось самому посмотреть-сравнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
AFPD использует свой родной шнурок для проверки лицензионности программы, эта проверка убрана кряком, а джойстики поддерживает ЛЮБЫЕ, которые установлены в windows.
EasyFly2 сошнурком был лицензия ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
AFPD использует свой родной шнурок для проверки лицензионности программы, эта проверка убрана кряком, а джойстики поддерживает ЛЮБЫЕ, которые установлены в windows. EasyFly2 сошнурком был лицензия ![]() ![]() ![]() Да, возможно. У меня был (неудачный) опыт приспособить модели отсюда туда и оттуда сюда, хоть они и родственные души, но всёже производитель позаботился чтоб такие как "я" туда своими (кривыми) ручками не лазили ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-June 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Уже всё есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-June 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помогите, пожалуйста, у меня REFLEX не видит аппаратуру, что можно сделать????
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 685 Место Жительства:С-ПБ Возраст:27 ![]() |
Помогите, пожалуйста, у меня REFLEX не видит аппаратуру, что можно сделать???? Пхоу от рение http://www.sharing.ru/dl/26893/reflex_5_xt...ack_2_.zip.html сейчас кчаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:16 |