![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 24-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 197 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:33 ![]() |
При регистрации пришлось заполнить графы: Имя, фамилия, город. Это нужная информация и она необходима, НО, администрация форума почему то, предпочитает сохранять инкогнито. Если нашлись люди которые готовы помочь Питерским моделистам сделать скачок на другой уровень, честь им и хвала, но "страна должна знать своих героев".
И, если клуб уже создан, то хотелось бы понять принципы его работы, членство, участие в проектах клуба. Если я правильно понял, организаторы клуба не так давно приобщились к этому хобии и кое где, возможно, им потребуется помощь или совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
При регистрации пришлось заполнить графы: Имя, фамилия, город. Это нужная информация и она необходима, НО, администрация форума почему то, предпочитает сохранять инкогнито. Если нашлись люди которые готовы помочь Питерским моделистам сделать скачок на другой уровень, честь им и хвала, но "страна должна знать своих героев". И, если клуб уже создан, то хотелось бы понять принципы его работы, членство, участие в проектах клуба. Если я правильно понял, организаторы клуба не так давно приобщились к этому хобии и кое где, возможно, им потребуется помощь или совет. Вас видимо слегко ввело в заблуждение создание новгого клуба RCAVI. Форум никак не связан с этим клубом. Просто человек взявшийся писать от лица администрации клуба открыл на форуме тему. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 24-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 197 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:33 ![]() |
Вас видимо слегко ввело в заблуждение создание новгого клуба RCAVI. Форум никак не связан с этим клубом. Просто человек взявшийся писать от лица администрации клуба открыл на форуме тему. А как понимать графу а профиле "этот пользователь не имеет договора с клубом"? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 840 Регистрация: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 57 Место Жительства:Москва Возраст:68 ![]() |
А как понимать графу а профиле "этот пользователь не имеет договора с клубом"? Мне даже интересно стало! ![]() В каком месте Вы обнаружили такую интересную строку??? У меня в профиле высвечивается стандартная для форума строка: "... пользователь не имеет договора" Видимо враги дописали лично Вам "с клубом". Или у меня эти слова коварно скрыты злыми людьми! -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
Гремучая змея - очень милое и дружелюбное существо. Надо только знать, как с ней обращаться. Вопрос не может быть глупым, ибо есть свидетельство работы ума. Что глупости не свойственно. |
|
|
![]()
|
|
Мне даже интересно стало! ![]() В каком месте Вы обнаружили такую интересную строку??? У меня в профиле высвечивается стандартная для форума строка: "... пользователь не имеет договора" Видимо враги дописали лично Вам "с клубом". Или у меня эти слова коварно скрыты злыми людьми! Да нет, просто вам не лень писать. Там действительно нет про клуб, это что то меняет? Если вы внимательно читали первое сообщение, то основная его мысль лежит на поверхности - хочется знать, кому мы обязаны приятностью общения на этом форуме. А так же, какие преференции дает этот волшебный договор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы внимательно читали первое сообщение, то основная его мысль лежит на поверхности - хочется знать, кому мы обязаны приятностью общения на этом форуме. А так же, какие преференции дает этот волшебный договор. Приятностью общения мне ![]() Про строчки в профиле насчёт "договора" - это остатки от стандартного шаблона форума. Всё не доберусь потереть, чтоб взгляд не отвлекало. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 840 Регистрация: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 57 Место Жительства:Москва Возраст:68 ![]() |
Да нет, просто вам не лень писать. Там действительно нет про клуб, это что то меняет? Писать мне не лень. В этом Вы можете убедиться походив по форуму. И там действительно нет про клуб. Нет так же про НАТО, про Партию Детей Юристов... и много про что еще. Хотя, видимо это тоже ничего не меняет. Потому что Вам хочется читать то, что Вы придумали, а не то, что вам отвечают. Чуть выше в теме Дмитрий русским по белому написал Вам все по отношению к клубу. Даже выделил "НИКАК НЕ СВЯЗАН" Вам этого мало? Общению на этом форуме мы полностью обязаны администратору его, коим Дмитрий и являеться. Размещение на форуме информации о клубе - целиком и полностью инициатива актива этого клуба. Информация не имеет характера рекламы, так что ее размещение, согласно правилсм форума, не требует согласования с его администрацией. Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваш вопрос? ( К стати, хотя меня то в причастности к этому клубу, заподозрить сложно. Но, на всякий случай: Не причастен, не состою, не имею. И вообще, сидя в Москве, как то не сильно озадачен Питерскими делами в этом плане. ) -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
Гремучая змея - очень милое и дружелюбное существо. Надо только знать, как с ней обращаться. Вопрос не может быть глупым, ибо есть свидетельство работы ума. Что глупости не свойственно. |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваш вопрос? На мой вопрос Вы ответили только частично. Про неаффилированность форума и клуба я давно понял, все же не совсем дурак, можно было и не выделять. Так и не понял откуда у этого ресурса "ноги растут" (Москва? Питер?). То что админа зовут Дмитрий тоже понял, просто по нику не ясно, знаю ли я человека лично. |
|
|
![]()
|
|
Так и не понял откуда у этого ресурса "ноги растут" (Москва? Питер?). То что админа зовут Дмитрий тоже понял, просто по нику не ясно, знаю ли я человека лично. А можно спросить? С чего такое беспокойство и какая разница, откуда эти ноги? Форум дает возможность общаться людям увлеченным одним делом. Люди, кому форум пришелся по душе, и общаются. Что еще нужно от форума? И какая разница, какую прическу предпочитает администратор? Попыток что то навязать участникам или пропоганды каких то идей, кроме идеи развития моделизма, пока не видел. Увижу - затру беспощадно. О чем волнение? Вся личная информация которую как участник, так и администратор форума пожелал сообщить, есть в профилях. Если смущает предупреждение о достоверности этой информации, то это, опять же стандартная форма и связана с возможными конфликтами при покупке - продаже. Только и всего. -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
|
|
![]()
|
|
Вы знаете, да вообще нет никакого волнения. Особенно про прическу админа (вопрос к Вам, с чего про нее заговорили), а если есть желание развивать форум - не худо бы поближе к народу быть. Я, вроде, никаких особо интимных вещей не спрашиваю.
В общем, извините за излишнее любопытство. |
|
|
![]()
|
|
"Поближе к народу" это в смысле - из 6 сообщений, 5 совершенно пустого трепа? Тогда я лучше подальше буду. Не возражаете?
![]() -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
|
|
![]()
|
|
"Поближе к народу" это в смысле - из 6 сообщений, 5 совершенно пустого трепа? Тогда я лучше подальше буду. Не возражаете? ![]() Только за, тем более, что вас, в общем то, ни о чем и не спрашивал. Да и кроме трепа ничего не слышно. Щас ради интереса погляжу ваши посты по моделизму, уверен, узнаю много нового ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только за, тем более, что вас, в общем то, ни о чем и не спрашивал. Да и кроме трепа ничего не слышно. Щас ради интереса погляжу ваши посты по моделизму, уверен, узнаю много нового ![]() Да. Я тоже в этом уверен. Можете заодно и на http://katera.ru/forum/index.php?act=home сходить. -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:32 |