![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
спасибо за пожелания и мнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
ну что продолжим
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-January 11 Пользователь №: 3,259 Место Жительства:новосибирск Возраст:16 ![]() |
я новичок, хочу изготовить свой внедорожник на дистанционном управлении!
есть электромотор на 3.6V,и ещё пару разных деталей подскажите с чего стоит начать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
прежде всего нужно чертеж. далее нужно подумать какой тип машины ты хотел бы сделать. дальше изготовить раму по чертежу. дальше установить крепление для двигателя и сам двигатель. далее нужно сделать оси и амортизаторы их крепление и много чего для рулевого управления. далее надо позаботится о месте для акамулятора и приобрести его. но тока не переборщить с размером!!. далее надо покупать сервомашинки и передатчик. не забудь и регулятор хода без него машина не поедет и метр! ну вобщем изготовить или купить колеса и кузов сделать.... но еще чем реалистичней машину ты хочешь сделать тем сложнее будет ее конструкция!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-January 11 Пользователь №: 3,259 Место Жительства:новосибирск Возраст:16 ![]() |
хочу 4wd сделать, но не знаю как предать вращение передним колёсам?
![]() и еще не знаю как диференциал самому сделать, но примерно знаю как он устроен ![]() |
|
|
![]()
|
|
я пытался сделать его сам но не получилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
моя машина которую я задумал находится на стадии завершения 30%
|
|
|
![]()
|
|
если хотите сделать более скромный вариант то надо будет первым делом подобрать шестерни чтобы они при соприкосновении с друг другом образовали квадрат. дифференциал не должен попадать в грязь и поэтому придется делаь специальную коробочку в которойон будет находится. лучше всего конечно гермитичную.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 3,270 Место Жительства:харьков, украина Возраст:17 ![]() |
Славик, и ты веришь, что твой "77 dodge macho power wagon " будет ездить???? я, честно говоря сомневаюсь!!!!!
Вся модель какая то не правильная, тяжёлая. нафига делать крылья и бампера если есчё не сделана ходовая часть и электроника?! вид модельки, ка ранее говорил Сергей Кулаков, это лишь 2 % от всей работы над моделькой!!!! Задумайся брат! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||
Славик, и ты веришь, что твой "77 dodge macho power wagon " будет ездить???? я, честно говоря сомневаюсь!!!!! Вся модель какая то не правильная, тяжёлая. нафига делать крылья и бампера если есчё не сделана ходовая часть и электроника?! вид модельки, ка ранее говорил Сергей Кулаков, это лишь 2 % от всей работы над моделькой!!!! Задумайся брат! ![]() просто я делаю машину не похожую на все остальные. я делаю машину как настоящую. вытачиваю детали различные крепления. лишь кажется что машина тяжелая.она только на вид такая но это не страшно с двигателем от шуруповерта. на этом сайте представлены машины с независимой подвеской . я же делаю автомодель абсолютно как настоящую. у нее будут рессоры приборная доска фары и наеюсь сделать это все влагозащитным. если посмотрите на автозаводы где показывают изготовление их роботами то там видно как соирают раму. затем корпус . а далее и ставят крылья и др. а потом только уже устанавливают электронику . двигатель. трансмиссию. коробку передач. приборную доску и разную технику. можно былобы конечно уменьшить вес поставив корус из пластмассы который легко снимается и легко наевается который устанавливается на обычных автомоделях но наверно интересней сделать полностью кухов машины по размерам и чертежам. подумайте сами. на этом фото ясно видно что все компоненты установлены на некой платформе заменяющей раму |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||
и снова привет. я скоро стану думать что машину моно будет собрать на улице. буквально!! вчера мною было найдена полоска эластичнй стали которая идеально подошла для рессор
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]()
|
|
и вот что выходит :
1) подвеска будет зависимой 2) аммортизаторы только сзади 3) машина стоять будет на рессорах 4) вращение будет передаваться ( в редукторе ) через ремень 5) вращение на задние колеса будут передаваться через кардан. 6) машина заднеприводная 7) двигатель коллекторный от шуруповерта johnson 8) кузов будет не накладной какой на большинстве моделей а прикрученный к раме 9) кузо в будет из дюралюминия 10) ну с колесами я пока не решил но будут сзади обязательно шире немного чем спереди или спереди и сзади широкие для лучшего сцыпления 11) вес машины в собранном состоянии предполагаю ( две пятые килограмма) не тяжелая как сказал maksimus. вообщем работа идет и не стоит на месте. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Славик, и ты веришь, что твой "77 dodge macho power wagon " будет ездить???? я, честно говоря сомневаюсь!!!!! Вся модель какая то не правильная, тяжёлая. нафига делать крылья и бампера если есчё не сделана ходовая часть и электроника?! вид модельки, ка ранее говорил Сергей Кулаков, это лишь 2 % от всей работы над моделькой!!!! Задумайся брат! ![]() Парень несбивай хороших людей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про ремень могу сказать что нужно искать его с зубчиками иначе прокручиватся будет от больших нагрузок по личному опыту знаю)) А так всё норм у тя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ремень я все предусмотрел! у меня есть резина и ноик острее бритвы. я этим ножиком сумею вырезать зубчики для шестерни вала двигателя . а далее уже на станке сделаю ведущую шестерню передающую вращение через кардан на задние колеса. к стати у меня тоже опыт о ремне без зубчиков есть ![]() |
|
|
![]()
|
||||||
и снова привет за это время сделано немало работы.
![]() ![]() |
|||||
|
||||||
![]() ![]()
|
|
изготовил крылья для машины!!! пока тоько спереди!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё то время что меня небыло на форуме я потратил на разработку внедорожника
Планирую сделать его полноприводным ща делаю передний привод нужно укаратить каждую его часть (а их 3) на 2,5см всего 18см а надо 12см если энтиресно выложу фотки)))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 04:33 |