Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Выбор симулятора.Помогите!
Hensem
сообщение 6 Aug 2010, 10:25
Сообщение #1

Newbie
*

Место Жительства:Украина,Запорожье Возраст:23

Добрый день!Вчера был на полётах и меня очень заинтересовало данное хобби.Хочу сначала отточить своё мастерство на симуляторе.Скажите,стоит ли покупать вот такой симулятор http://www.hobbycenter.ua/product_info_25643.html (не реклама)? Смогу ли я скачать с кряком программы как Reflex, AFPD и летать с данной аппаратурой? На дорогую аппаратуру+кЕтайский провод деньгьги тратить не хочу.лучше потом научусь и куплю отдельно для полётов хорошую аппаратуру.Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
RickHustle
сообщение 6 Aug 2010, 10:36
Сообщение #2

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Т.к. аппаратура написана FMS совместимая, то по идее должна подойти для Reflex и AFPD при условии наличия донгла(кряка).

+Quote Post
Hensem
сообщение 6 Aug 2010, 10:46
Сообщение #3

Newbie
*

Место Жительства:Украина,Запорожье Возраст:23

Цитата(RickHustle @ 6 Aug 2010, 10:36) *
Т.к. аппаратура написана FMS совместимая, то по идее должна подойти для Reflex и AFPD при условии наличия донгла(кряка).

Огромное спасибо.
тут предлагают купить за небольшие деньги копию полной лицензионной AFPD полугодичной давности.Стоит покупать или такую версию с краком и русиком скачать в интернете?

Какой симулятор лучше: по первой ссылке или вот этот?
http://rozetka.com.ua/outdoorsman/radiomod...olco_sm600.html

+Quote Post
Trikster
сообщение 5 Sep 2010, 00:22
Сообщение #4

Member
**

Из: Москва
Место Жительства:Москва Возраст:38

Для начала - поищите в инете всё бесплатное и ломаное - что заработает. Ещё раз повторю: ДЛЯ НАЧАЛА - этого хватит!
А потом очень рекомендую Phoenix. Конечно, можно долго рассказывать о его преимуществах и вкусностях, особенно для новичков, и/или сравнивать его с другими симуляторами. Но я ограничусь лишь одним замечанием: 5 разных (по всем параметрам) пилотов-новичков, начинавших серьёзно (30-60 часов налёта до первого выхода в поле) на этом симуляторе - до сих пор не разбили свои первые модели, и не только их. Вывод, я думаю, сделать не сложно.
Кроме того, в этом симуляторе куча фишек, заточенных именно для обучения...

+Quote Post
RickHustle
сообщение 5 Sep 2010, 00:36
Сообщение #5

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Цитата(Trikster @ 5 Sep 2010, 01:22) *
Конечно, можно долго рассказывать о его преимуществах и вкусностях, особенно для новичков, и/или сравнивать его с другими симуляторами. Но я ограничусь лишь одним замечанием: 5 разных (по всем параметрам) пилотов-новичков, начинавших серьёзно (30-60 часов налёта до первого выхода в поле) на этом симуляторе - до сих пор не разбили свои первые модели, и не только их. Вывод, я думаю, сделать не сложно.
Кроме того, в этом симуляторе куча фишек, заточенных именно для обучения...

А аналогичная статистика для других симуляторов у вас тоже имеется? smile.gif

Мне вот Феникс нравится в главном только один - хорошей графикой. Всё остальное не лучше чем у остальных симуляторов его уровня.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic