![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ну посмотрим что скажут. Почтой-то всёравно куда отправлять. Вроде они в любое место обещали отослать (в т.ч. Россию) если даже доставку посчитали.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Сделал пробную попытку купить там мотор http://www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=1215 Выбрал оплату "наличными после доставки" ![]() ![]() ![]() Петт забей на них болт с нашами магами ты только гов......... наешся -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ну так это не наш, это заграничный магазин
![]() ![]() Цена вроде приемлемая..... Ну посмотрим что ответят (раз уж заказал уже), нет, так нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Ну так это не наш, это заграничный магазин ![]() ![]() Цена вроде приемлемая..... Ну посмотрим что ответят (раз уж заказал уже), нет, так нет. Если тебе он действительно нужен, то я могу поискать. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Петт тебе нужно по возможности таблицу забрать и прищепки нацепить.
пусть будет у тебя, думаю, ты почти всегда сможешь приехать. а 2 копия может и актуальна, но ведь её тоже кто то должен возить, так что пусть будет пока 1на. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Все, дособрал Рекса, если выйдет завтра подниму и поднастрою, Пока плохонький ролик с пробной прокруткой ротора дома.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Где фотки!!??))))))
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Завтра облетаю и сфоткаю. Единственное, качалки на сервы поставил мощные и кабина не налезает, придется отверстия в ней резать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ок доска уже готова.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Рекса я собрал, все выставил и сейчас только вернулся с улицы, облетав его. Как последний мудак забыл вчера зарядить камеру и снять ничего не удалось. Заснял только Лелик на свою Нокию N73 но как с нее скачать ума не приложу. Летает Рекс классно, легко взлетает, стабилен как "камень" никуда он не плывет над землей, можно висеть как на 20 см так и на 2 метрах. Выше не забирался. Особо тоже не летал, в основном повисел, почувствовал, вспотел и руки дрожат до сих пор, но летает хорошо даже при таком сильном как сегодня ветре. Колбасит его на ветру прилично, управляемость идеальная, резкий и шустрый почти как мои мелкие. Футаба 401 хвост держит идеальноНикакого сноса при полете боком и под углом, при боковом ветре шатает только вверх вниз, хвостик не болтается. Дури в движке немеряно, после взлета сразу забываешь что это большой вертолет, потому как на газ реагирует еще резче чем мои мелкие. Ну вот наверное пока и все впечатления. А да еще летает на 4500 АКБ 12 минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Рекса я собрал, все выставил и сейчас только вернулся с улицы, облетав его. Как последний мудак забыл вчера зарядить камеру и снять ничего не удалось. Заснял только Лелик на свою Нокию N73 но как с нее скачать ума не приложу. Летает Рекс классно, легко взлетает, стабилен как "камень" никуда он не плывет над землей, можно висеть как на 20 см так и на 2 метрах. Выше не забирался. Особо тоже не летал, в основном повисел, почувствовал, вспотел и руки дрожат до сих пор, но летает хорошо даже при таком сильном как сегодня ветре. Колбасит его на ветру прилично, управляемость идеальная, резкий и шустрый почти как мои мелкие. Футаба 401 хвост держит идеальноНикакого сноса при полете боком и под углом, при боковом ветре шатает только вверх вниз, хвостик не болтается. Дури в движке немеряно, после взлета сразу забываешь что это большой вертолет, потому как на газ реагирует еще резче чем мои мелкие. Ну вот наверное пока и все впечатления. А да еще летает на 4500 АКБ 12 минут. Сколько банок в керпиче-аккумуляторе? |
|
|
![]()
|
|
6S2P шестибаночный. Но я думаю что если нормально полетать то будет поменьше, я ведь практически просто повисел да "пошатался" метров 30 в разные стороны.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Петт
вот получил ответ, от дилера Этого мотора у нас в продаже нету, с этой фабрикой мы пока завязали работать, дороговато у них. Я уже спросил про альтернативы, и тебе советаю тоже подумать. Этот мотор сейчас дествительно сложно найти за нормальнаю цену есть толь за очень завышанаю. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Петт вот получил ответ, от дилера Этого мотора у нас в продаже нету, с этой фабрикой мы пока завязали работать, дороговато у них. Я уже спросил про альтернативы, и тебе советаю тоже подумать. Этот мотор сейчас дествительно сложно найти за нормальнаю цену есть толь за очень завышанаю. Привет! спасибо! Давай подождём, посмотрим что они предложат как альтернативу. Там где я заказал обещали связаться в течении трёх дней (у них ещё день), подожду, потом возможно попробую сам сними связаться (хоть что-то должны же ответить). Сам альтернативу я так и ненашёл, все другие движки тяжелее минимум на 100-150грамм, а в моём случае это прилично (итак по грани ходим). Если твои ничего интересного не предложат и с моими неполучится, наверно придётся вернутся к электро-варианту, это и по весу нормально, и подешевле даже выдет(и мне сним работать привычней). Хотя немного будет жаль, очень хотелось бензин попробовать(для разширения кругозора ![]() ....................................... Ярослав, ещё раз искрене тебя поздравляю с облётом большой "ящирицы"! ![]() А тот человек (который снимал, Лелик) несможет дома (например)слить этот материал, а потом тебе принести? Или можно по "Блю Тус" это перегнать какому-нибудь другому вашему сотруднику (чей девайс проще к компу подключить). Ну или я наднях всёравно к вам собирался, перегоним ко мне в коммуникатор, а я уже потом это видео выложу для всеобщего просмотра (только надо подгодать чтоб, когда я приеду, этот Лелик тоже там был) ![]() ....................................... Чего-то даже на вертике полетать захотелось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он мне завтра на флешке принесет, я вечером выложу. А если в гости заедешь так зачем морочится, можно его вживую увидеть, полетать, я сейчас заряжаю АКБ, и хоть завтра снова можно плетать. Я еще сегодня вечером 4 АКБ на малышах отлетал, оторвался по полной. У меня же пока нет сима, вот и приходится на вертах тренироваться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чего-то даже на вертике полетать захотелось ![]() Да ты что!!!))))) так надо к выходным готовится полным ходм.! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Да ради такого случая, - может и погодка смилостивится. Но прогнозы мало воодушевляют http://www.spbpogoda.ru/10d/
|
|
|
![]()
|
|
Прохладно
![]() Бортовую батарею ещё не сделал, со всёми этими заказами незнаю что дальше делать. Если на лодке будет Электро мотор.. -то надо идти в магазин покупать бортовые аккумы на две модели, а если будет ДВС..-то разберу пак от Цесны и сделаю из него два бортовых аккума, на обе модели соответственно(там 5 А123 банок, по 2 на каждый борт, 1 в запасе, тогда в магазин ненадо). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Петт
вот получил ответ Есть СПЕ-26 версия 3 235 долларов с доставкой и новым зажиганием. Подходит под твои требования, в нем исправлены проблемы 2 версии. П.С. СПЕ давольно старый продукт его наконец довели до ума. Имхо стоит брать. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 20:30 |