![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
25 выходной, давайте планировать на 25.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
я тоже 25-го постараюсь быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Я планирую завтра 24 тоже полетать, кто хочет-присоединяйтесь. Но буду не рано в районе 14-00 на поле.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Я планирую завтра 24 тоже полетать, кто хочет-присоединяйтесь. Но буду не рано в районе 14-00 на поле. Возможно присоеденюсь ![]() Кстати Ярослав, я посмотрел то видео что наснимал в прошлый раз(удалось конвертировать), там качество непотребное ![]() ![]() Вот фотка: далековато, но ближе подходить к этой штуковине как-то страшновато ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Утром созвонимся, вроде обещают 1-3 мс ветер. Фотка классная спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Невижу в этом фото ничего класного
![]() ![]() ![]() Мои источники обещают: около нуля градусов, осадки, ветер около 5 м/с ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да пожалуй ты прав http://www.spbpogoda.ru/10d/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
по прогнозу 25, погода лутше.
Давайте 25!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в понидельник работа (небольшая), думаю управлюсь за пол дня...., если упею, приеду после обеда.
А может и небудет работы...., тогда я свободен. |
|
|
![]()
|
|
А я не смогу наверное, есть интересная и денежная работа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрим что погода скажет.
если все будет то мы будем на поле. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну как полетали!?
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Мне ещё с утра погода непонравилась (холодно), Ярославы не терял надежды, решили поехать....... Ещё до моего выезда пошёл снег, мои сомнения подтвердились, вертик остался дома.... Уже почти доехал до поля, позвонил Ярослав (он уже доехал), сказал что не будет летать (погода нелётная), я развернулся поехал обратно
![]() Вертик готов и заряжен, посмотрим что завтра за погода будет (буду ли работать или нет пока не знаю). Бортовая батарея из двух А123 банок оказалась значительно легче чем никелевая, на вертике окончательно ушла центровка, пришлось немного догружать нос ![]() Вскрыл приёмник от цесны (там не работает второй канал), причина банальная: -плохая припайка ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да погодка не радует, нет желания заниматься экстримом, и потом починкой вертика, да и удовольствие сомнительное на ветру и в холоде 2-3 минуты бороться с ветром а потом 10 минут греться в машине. Нет от этого надо кайф плучать. Настроил на всех вертиках IDLE, как погода позволит пойду тренироваться. На завтра слышал обещают 6-11 мс ветер, тоже не сахар.
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит "не судьба"
![]() ![]() ![]() В ожидании нового самика начал сегодня "потрошить" Цесну (снимать с неё электронику), за одно конечно осмотрел её повреждения и не увидел там ничего непоправимого......., починим ![]() ................................................ Ярослав ты вверхтормашками собрался летать? ![]() ![]() Не сочти за упрёк, я и сам неособо-то ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну 25 мы хотим поехат.
по повову тренера, мне както не очень нравится что человек так и не зарегестрировался в сетке. тоесть ему и в живую и по телефону и на воруме не раз просили это сделать а он по ходу болт положил не правильно это. я же не просто достаю, я выражаю обшие мнение и беспакойство за безопастность. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Надо начинать готовиться ко всему, сейчас изучаю видеоматериалы по петле и бочке, начнем с этого. А то запчасти к вертикам уже складывать некуда два ящика и три коробки (ШУТКА).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
25го летим!???
|
|
|
![]()
|
|
Ну 25 мы хотим поехат. по повову тренера, мне както не очень нравится что человек так и не зарегестрировался в сетке. тоесть ему и в живую и по телефону и на воруме не раз просили это сделать а он по ходу болт положил не правильно это. я же не просто достаю, я выражаю обшие мнение и беспакойство за безопастность. Денис я с тобой согласен, но Дядя этот вроде вполне вменяемый (я с ним общялся), но он (насколько я понял) не ладит с компьютерами и интернетом ![]() Ярослав для бочек и петель Айдл впинципе необязателен, темболее если у тебя в Нормале минус 6 градусов стоит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Денис я с тобой согласен, но Дядя этот вроде вполне вменяемый (я с ним общялся), но он (насколько я понял) не ладит с компьютерами и интернетом ![]() Ярослав для бочек и петель Айдл впинципе необязателен, темболее если у тебя в Нормале минус 6 градусов стоит ![]() ![]() Можно и так! Завтро летим!?????? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 20:30 |