![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-December 10 Пользователь №: 3,252 Место Жительства:Тольятти Возраст:27 ![]() |
ааа...точно...ведь можно запустить его из меню самого сима...ну отлично тогда!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 3,384 Место Жительства:Ростов-на-Дону Возраст:33 ![]() |
Не могу найти калибровку. Изначально сим не правильно видит центра и расходы не те. Летать невозможно. Помогите.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-April 11 Пользователь №: 3,472 Место Жительства:Берестовица, Беларусь Возраст:40 ![]() |
Нужна помощь - может у кого есть инсталяшка версии 3.5 или таблэтка на версию 3.6
на офсайте только инсталяшка на 3.6.... |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-December 09 Из: Одесса Пользователь №: 2,241 Место Жительства:Одесса Возраст:34 ![]() |
Появилась новая версия сима 3.6, помогите лекарством, пожалуйста!!!
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 2,386 Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-December 09 Из: Одесса Пользователь №: 2,241 Место Жительства:Одесса Возраст:34 ![]() |
Огромное ВАМ спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 11 Пользователь №: 3,557 Место Жительства:Томск Возраст:22 ![]() |
Вышла версия 3.7, старое лекарство не работает. Не найдётся ли свежего?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к просьбе.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-May 11 Из: Гвинея Бисау Пользователь №: 3,527 Место Жительства:7777777 Возраст:77 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, сэр, но нам нужен ЛОАДЭР для версии 3.7 а не обновление до этой версии! |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 3,600 Место Жительства:Moscow Возраст:41 ![]() |
Да, тоже разыскиваю лоадер для версии 3.7
А пока если кто выложит инсталляшку под версию 3.6 - буду благодарен. ![]() Ибо на родном сайте теперь ее нет - только последняя висит и обновления с 3.6, а самой 3.6 уже не найти там... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 3,729 Место Жительства:Казань Возраст:32 ![]() |
Да, тоже разыскиваю лоадер для версии 3.7 А пока если кто выложит инсталляшку под версию 3.6 - буду благодарен. ![]() Ибо на родном сайте теперь ее нет - только последняя висит и обновления с 3.6, а самой 3.6 уже не найти там... ![]() Присоединяюсь! Люди, пожалуйста, залейте куда-нибудь демо версию 3.6, поиск в инете результатов не принес... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 2,386 Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32 ![]() |
для версии 3.81
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 3,994 Место Жительства:Tomsk Возраст:43 ![]() |
для версии 3.81 Приветствую! Надо бы обновить лоадер для версии 3.83. В 3.81 не поддерживаюся плагины к ардуино классик-хели проекту.! |
|
|
![]()
|
|
3.83 это закрытая бета для девелоперов, кому-то за слив больше не дадут доступ к таким бетам.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 3,994 Место Жительства:Tomsk Возраст:43 ![]() |
Тогда к чему тут в теме лоадеры делаете? Я так понмаю вы имеете отношение к так называемым девелоперам.
|
|
|
![]()
|
|
я теперь белый и пушистый и больше не буду ;)
хоть и понимаю некоторую неадекватность цены симулятора. |
|
|
![]()
|
|
Про цену соглашусь, у нас в пол-цены наверное шла бы не плохо, экономить надо лучше на железке, а то лоадеры не только вы умеете делать, я уж не говорю про универсальные утилиты для этих целей. Да и дилером кому то в России не мешало быть. Чисто из благих пожеланий приобрел, аж из Эстонии катится. Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 4,090 Место Жительства:pole Возраст:26 ![]() |
Только что узнал об этом симуляторе и хочу обучиться на нем полетам по FPV, но сейчас на сайте разработчика доступна лишь версия "3.91". Выложите люди добрые пожалуйста куданибуть на обменник версию "3.81".
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 12 Пользователь №: 4,138 Место Жительства:VRN Возраст:23 ![]() |
присоединяюсь к последней просьбе, скиньте кто-нибудь установочный файл версии 3.81. Буду очень благодарен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:32 |