![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 248 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:53 ![]() |
Полеты 22 мая 2010 года.
Погода солнечная, небольшая облачность, ветер сильноват 7-8м/сек. Александр полетал на самолете с размахом крыла 2.2 метра. Движок ДВС 50 кубиков. Сервы на элеронах с усилием по 24 кг, на рулях по 30 кг. Так что берегите пальцы! Саша, сказал что усилие на сервах выбирал с запасом. Мне показалось что Александр отлетал нормально, но он был чем-то недоволен, по его словам кроме ветра, были еще некоторые неприятные обстоятельства, влиявшие на качество исполнения фигур пилотажа.Видео здесь: http://www.youtube.com/user/mickleeee#p/a/u/0/PVHncWaxdEs Андрей совершил несколько эффектных полетов на мощной, композитной электрической пилотажке. Видео здесь: http://www.youtube.com/user/mickleeee#p/a/u/1/7K23aXMqISE Cергей, (в инетмире-Летчик) летал на самодельном крыле, фюзель которого был изготовлен из кабельного канала. Максим полетал на ДВС верхнеплане. Я продемонстрировал «Хот Пеппера» и «Небесного Ездока», но ветер, был для второго, слишком порывистый и сильный. Евгений осуществил, без приключений, несколько полетов на красно-белом, ДВС-ом, верхнеплане. Евгений с Надей около своего запасного самолетика. Александру огромное спасибо за ветроуказатель, он не только указывает направление ветра, но поднимает настроение, делает его «аэродромным». |
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 28-May 08 Пользователь №: 367 Место Жительства:СПб Возраст:41 ![]() |
Михаил, спасибо за содержательный фотоочет.
Посмотрел еще раз свой полет... со стороны. В общем - лажа, криво, дерганно - колбасня какая-то у меня . И ветер здесь не причем, это все криворучки. Но за то, есть куда расти и совершенствоваться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:21 |