![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Замечательно.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Разные есть мнения: http://forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=12469
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Я свое высказал.
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По-моему так тоже снимок забавный и нестандартный. Он к тому же полностью обезличен. Во всём альбоме нет более человека в такой одежде. Я же смотрю, что и когда публиковать.![]() На самом деле инициатора снесённого на "Платете" обсуждения понять можно: на днях ему мною было отказано кое в чем, никак с фото-делом не связанным конечно, когда он начал чрезмерную активность проявлять и чуть не ночами собирался уже мне трезвонить. Он видать и обиделся на меня, обозначает таким вот образом свою обиду, что-ли. Ну а Ланцов просто срефлексировал не зная и не понимая в чем тут дело. Я свое высказал. "И никаких советов!" (с)Да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну слава Богу: почикали там тему. Буду теперь только тут публиковаться.
Нет возражений? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Думаю что все за
![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое главное, что успел зарегистрировать товарный знак.(с)
![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Самое главное, что успел зарегистрировать товарный знак.(с) Да плевать на все эти знаки и авторские права! Пошли симуляторы ковырять? ![]() ![]() Вот мне одно не понятно: вот есть в первом посте карточка. Я её, как фото-художник, обозвал для себя как "Поклонение самолёту!". Т.е. тема о конфессиональном, что-ли. Типа "дневной намаз на самолёт". А человек эту же карточку увидел и у него почему-то сразу возникли гомосексуальные ассоциации. Почему так? Откуда такое разное видение мира у нас? |
|
|
![]()
|
|
"Они всего лишь люди"-Воланд.
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
"Они всего лишь люди"-Воланд. Жжошь! ![]() На самом деле вопрос-то в другом: вот я, через прицел видоискателя, увидел одно. А другой человек - совсем другое. И мне хочется опнять: это я не смог передать свои мысли, или действительно я вижу не так, как другие люди. С данным кадром всё было бы понятнее, если были бы ещё подняты руки к небу. Но извините: кадр не постановочный, а "навскидку". А у кого какие первые ассоциации были при виде этого кадра? Выскажитесь, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у кого какие первые ассоциации были при виде этого кадра? Выскажитесь, а? ![]() У меня были такие - человек осуществил подстройку под позу самолёта. Самолёт низенько к земле прижался и человек так же ![]() Таким образом возможно удалось осуществить раппорт - так сказать начать мыслить и чувствовать на одной волне, лучше понимая друг друга. |
|
|
![]()
|
|
У меня были такие - человек осуществил подстройку под позу самолёта. Самолёт низенько к земле прижался и человек так же Ага? Т.е. если одним словом, то уместно такое название: "Единение!" Да?![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-July 08 Из: СПб Пользователь №: 462 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 2,643 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:40 ![]() |
Ооо! Мой скромный ЯК стал знаменитостью
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ооо! Мой скромный ЯК стал знаменитостью Ткни в фотку - вылетишь в фото-альбом. Тем ещё тела ![]() ![]() ![]() Фотки из этого альбома доступны для скачивания. Там должно быть в меню, при просмотре, пункт "сохранить", сверху фоток. Так что если кто себе понравился - скачивайте. 1600 на 1200 разрешение. Если нужны вообще исходники - скажите. Они по 15 мегов каждый, примерно. Выложу на файлообменник какой-нибудь или почтой пришлю. Я старался ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда может: "Предстояние" ? Барин Михалков главное чтобы не сожрал меня потом. Конкурент ![]() А ВОТ И КОНКУРЕНТ!!!!!1 -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 2,643 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:40 ![]() |
Ткни в фотку - вылетишь в фото-альбом. Тем ещё тела ![]() Фотки из этого альбома доступны для скачивания. Там должно быть в меню, при просмотре, пункт "сохранить", сверху фоток. Так что если кто себе понравился - скачивайте. 1600 на 1200 разрешение. Если нужны вообще исходники - скажите. Они по 15 мегов каждый, примерно. Выложу на файлообменник какой-нибудь или почтой пришлю. Я старался ![]() Вау! Точно! Снимки, просто, супер!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:11 |