Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Venom Pro charger, совет счастливым обладателям
SergGP
сообщение 10 Apr 2009, 21:32
Сообщение #1

Advanced Member

Место Жительства:Москва Возраст:30

В общем после покупки данного ЗУ . у вас сразу возникут неприятности :-) это вовсе не значит что данное зарядное устройство плохое ...
Итак - в случае напонятных глюков проявляющихся в виде китайскх иероглифов на экране необходимо всего-лишь:
- всегда подключать акб к зарядке только после включения питания
- не знаю каким образом - но у данного устройства есть технологическая проблема заключающаяся соприкосновении корпуса и корпуса ЖК монитора .. которая приводит к сбою программы в самом ЗУ... это проявляется следующим образом - включили вы акб на зарядку. ушли .. приходите а на экране какаято чушь.. или приходите - нажимаете на любую кнопочку - на экране опять иероглифы ... это происходит из-за замыкания корпуса и минусовой шины жК.. нужно - открыть кропус, на верхнюю крышку с внутренней стороны налепить скотч, после чего в этом скотче прорезать отверстие для ЖК дисплея .. и закрутить обратно крышку .. что самое интересное - после этогопропадут все глюки вклячая сильный шум внутреннего кулера :-) ...

Желаю удачи .
Эскизы прикреплённых изображений
Прикреплённое изображение

Go to the top of the page

+Quote Post
RickHustle
сообщение 10 Apr 2009, 21:56
Сообщение #2

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Про устранение проблем ЖК - это здорово лекарство нашли excellent.gif думаю многим поможет.
Насчёт подключения акб к зарядке только после включения питания - это наверное для всех зарядных устройств общее правило. Во всех документациях что мне доводилось вертеть в руках пишут что и сгореть может зарядка запросто если аккумулятор вперёд общего питания подключать.

+Quote Post
SergGP
сообщение 10 Apr 2009, 21:59
Сообщение #3

Advanced Member

Место Жительства:Москва Возраст:30

Цитата(RickHustle @ 10 Apr 2009, 22:56) *
Насчёт подключения акб к зарядке только после включения питания - это наверное для всех зарядных устройств общее правило. Во всех документациях что мне доводилось вертеть в руках пишут что и сгореть может зарядка запросто если аккумулятор вперёд общего питания подключать.

ну это я так, просто напомнил ... на всякий случай embarrassment.gif

+Quote Post
aviator
сообщение 18 Mar 2010, 15:14
Сообщение #4

Newbie
*

Место Жительства:москва Возраст:43

никогда не берите эту зарядку.хотя если нужно большое количество концов тогда можно.
ломаются горят из двух купленных в том году осенью в живых не осталось ниодной.
первая через месяц сгорела у вторй сплетела прошивка .
это просто тихий ужас а не зарядник.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic