![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 779 Место Жительства:Москва Возраст:30 ![]() |
Кто может подсказать - каким сверлом (и где его взять) можно просверлить калёный вал электродвигателя поперёк.
Диаметр вала - 5 мм. Диаметро отверстия 0.5 - 1 мм. На рисунке стрелкой показан внутренний винт, который в "воде" под нагрузкой постоянно срезает, причём через 1-2 минуты, даже при условии что на валу небольшой пропил сделан. Хочу просверлить пару дырок тонких насквозь через муфту и вставить туда тонкие калёные штырьки :-) может выдержит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Может быть попробовать рассмотреть совсем другой вид крепления? Например с помощью цанги.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 779 Место Жительства:Москва Возраст:30 ![]() |
это и есть цанга :-) зажимает гибкий вал ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, вроде как подходит, но чем я буду зажимать гибкий вал ??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:24 |